我的足球梦作文
我爱踢足球,更爱足球场上那拼搏的场面,每次看到足球,我都会有一种心潮澎湃的感觉。
从小我都有一个梦想,那就是成为一名足球运动员,可是怎么可能会“天上掉下来一块馅饼”。记得,在我上三年级时,我们学校少年宫成立了足球社团,辅导老师曹老师是一名专业的体育老师,他专门负责学校的足球队队员的选拔与训练。我很幸运被选中了,终于成为了一名光荣的足球队员,我当时兴奋地又蹦又跳,觉得离我的足球梦又近了一步。
每周星期五下午的足球社团课,是我最盼望,也是让我感到最快乐的时光。学校每个班的足球队员都会早早的来到操场集合、点名,队员到齐后便开始训练。
在烈日炎炎的酷暑和寒风凌冽的严冬,学校少年宫也如期开班了,免费开了足球社团课。我们顶着火辣辣的太阳,脸被晒得通红,还不停的挥洒着汗水,坚持在曹老师的指导下,反复训练足球的基本动作。在北风呼啸的寒冬,我们不畏严寒,已将带球、传球、颠球、跨球和射门的动作训练的能够运用自如。正所谓“冬练三九,夏练三伏”,我们用努力和汗水换来了一次次的进步和成长,终于成为了一名合格的学校足球队队员。
足球,这项特殊的体育运动,不仅给我们带来了快乐,也丰富了我们的课余生活,也磨练了我们的意志。从我参加足球队的那一刻起,我就已经下定决心,将来一定要成为一名出色的足球运动员,为祖国争取荣誉!
我会坚持我的足球梦,不断努力,将来让自己成为足球场上最闪亮的“SuperStar”!