生活中的美作文600字
生活中的美,遍布在各处,也许是一个微笑,也许是一幅油画,也许是一个人在帮助别人,也许是……生活中有很多的美,在等待着我们发现。
美,就是楼下的保安大哥帮助住户提大包、运东西,帮停车的人寻找车位。帮助别人,就是美。
美,也是保安大哥耐心的陪小孩子玩耍、嬉闹。人已成熟但拥有一颗童心,就是美。
美,就是父母陪着孩子在草地上追逐。这份亲情,就是美。
美,就是竹子努力的生根,在水中生存。这顽强的生存意志力,就是美。
美,就是月光照耀在花园的小湖上,波光粼粼,与喷泉的灯光交织成一片,这景色,就是美。
美,就是还带着稚气、才上幼儿园的邻家小女孩帮助妈妈管到处乱跑的妹妹。年纪虽小却懂得替父母做事,就是美。
美,就是清晨的太阳透过树叶的缝隙,照射在草坪上;就是被夕阳映红的火烧云;就是秋天漫步在小树林间的“沙沙”声,;就是花丛中有的花绽放,有的还垂着花苞,有的半开半合……大自然赐予我们别样的景象,就是美。
美,就是工地的工人辛劳但带着喜悦的的微笑;就是忙碌着寻找书籍但快乐着的书报亭阿姨的身影;就是保安在烈日下巡逻但依然热情地打招呼……积极的面对自己的工作,就是美。
上苍赐予我们美丽的世界,而我们每个人,都应该为这个世界去创造美,当每个人都创造美时,他们自己就变美了,当每个人都美的时候,世界,就更美了。