多看你一眼作文600字
时间有如天上的流星,一划就过去了。
在这些年里,经历过很多的事,认识过很多的朋友。发生在我们身边的事,有快乐的,有伤怀的,可每件事都让我久久回味。
小芳、小丽、小莎、小梅都是我的好朋友。可令我最伤怀的是初一时的好朋友小娟。我们曾一起笑,一起哭。那时,我们形影不离,有心事都会说给对方听。这样我们度过了最开心的两年。
曾经在学校一个角落的树下,我们俩傻乎乎的结义金兰。我们跪着立下友谊天长地久的誓言。她大我几个月,她是姐姐,我是妹妹。那时我们可算天真幼稚了吧。
从那以后,我和小娟更是亲密有加,彼此的酸甜苦辣都是对方的晴雨表。我们一起在操场上玩耍,我们一起走向食堂,我们一起走在回家的路上。
现在初三了。可是,我跟她没前两年那么亲密,反而似乎变得陌生起来。也许是我们长大了,也许是我与她都有了新的朋友。总之,我们便很少在一起玩。
那天晚自习,她对我说了一句话。她说:我突然感觉你好陌生,不是以前那个陪我哭,陪我笑的你了。我听了以后,忍不住想哭了。真的,我们曾是那么好的姐妹。现在,虽然我们不是以前那样形影不离的。可是我想说我还是那个陪你哭的我,还是那个和你傻乎乎地跪在树下结义金兰的那个女生。只是我更多的把话埋在心里。
小娟,我们很快要分开了。我真舍不得你,放不下你。
小娟,让我再看你一眼,让我们再回到曾经的我们,或许我们还可以跟以前一样傻乎乎的结义金兰,我们将会是永远的朋友,我们的友谊一定会地久天长。