多看你一眼作文600字
那是在我5岁时,我上幼儿园中二班,认识了一个女生,她叫王思笛。她长着一双水灵灵的大眼睛,细长细长的鼻子,小嘴巴像抹了蜜一样。
我们都比较关心对方。最先我们只是认识,还不怎么了解对方,只是对对有些关心罢了。但是有一天下午,我们打破了以往僵硬的交往,让我们的交往变得更亲热了。
那天下午,天气闷热,幼儿园给我们发西瓜。西瓜的外皮绿绿的,里边的果肉是红色的,一看就想吃上一口。“哎呀!”一个声音从我对面传来。我一看:哦,原来是王思笛的西瓜掉在了地板上。
我听见许多同学一直说:“真恶心”、“太臭了”、“好像这里死了一个人,留下了血迹”……同学们七嘴八舌地说着。我毫不犹豫地拿起拖把,拖干净地上的西瓜水,又把我自己的西瓜给她。老师温和地对我说:“阳阳,你可真是一个好孩子。”我的心中乐开了花,我和王思笛的感情也垂直上升。
第二天,王思笛送了我一个陀螺:“谢谢你,帮我拖干净了西瓜水,又把你自己还没吃的西瓜送给了我,我再次谢谢你。”我说:“呵呵,没关系的,这也是我应该做的。”我推辞不下,只好收下了王思笛送给我的陀螺。
这一年,我和她过得很好,一起度过了许许多多的难关。
时间总是像流水一样飞快地流逝着。转眼间,我们已经在一起度过了一年半的时间。虽然我们离开了幼儿园,但我一直在想念她。
王思笛,我希望我再次与你见面,我一直想着你,让我再看你一眼,哪怕一秒钟也好啊!