多看你一眼作文600字
不知不觉之中,我们就要分离。以前的一切仿佛在这一刻都浮现在眼前,我在不知不觉中已泪眼朦胧……
那时,我们一同打球,一同写作业,一起辩论,甚至在一张床上睡觉,至今想起来都会笑出来。那时的我们无忧无虑,仿佛就像一只自由的小鸟一样。即使在生活中遇到一些小小的冲突,也会立刻解决;就算为此打上一架,也丝毫不影响我们之间的友情。可如今朝夕相处我们就要为了学业各奔东西了,或者今后见一面很难,或者也许你的身影从此消失在茫茫的人群中,今生再也寻不见了。
让我再仔细的看你一眼,我的同学!
以前的我很淘气,仿佛就像一个活波好动、到处惹是生非的猴子,静不下来,时常惹你生气。但你从来没有埋怨过我,你总是很有耐心的教导我,对我说那样做多么的不好等等。现在想起来以前的我真是好笑。但我那样做的目的只是为了引起你的注意。
让我再崇敬地看你一眼,我的老师!
走在校园的林荫大道上,昔日的影子仿佛在这一刻又活了起来:在花坛中,我们追逐打闹,被老师发现,罚站在政教处的门口;在校园的舞台上,同学们载歌载舞,飒爽英姿的身影似乎又映入我的眼帘;操场上,我们抖擞抖擞精神,生龙活虎地奔跑、跳绳、跳远……,看着看着熟悉的场地,一种快乐之感涌上心头。
让我再脉脉看你一眼,我的母校!
我的母校,在这三年之中,我的所有的成功与失败,痛苦与快乐、奋斗与汗水……你默默注视着。是你,见证了一个懵懵懂懂、幼稚无知的少年,在这里获得了知识,强健了体魄、得到了友情。我的母校,你是我今生今世永远魂牵梦绕的地方。
我的同学,我的老师,我的母校,再让我看你一眼!