多看你一眼作文600字
让我再看你一眼吧,蓝天,也许今后再也看不见如今这般的蓝了;让我再看你一眼吧,白云,也许今后再也看不见你如此这般的白了;让我再看你一眼吧,同学,也许将来不会再见……但我最想再看一眼的是我的英语老师Amy。
因为我们英语老师之前有事,于是,学校从CC英语聘请了一位老师来顶替。第一眼见到她的时候,她用幽默化解了初见时的害羞。她虽身材矮小,但十分灵活。我永远也忘不了Amy风趣的开场白:大家好,我姓杨,你们可以叫我Amy,以后你们上英语课的时候不用起立,因为我都得仰视你们,只需要给我一个微笑就够了,明白吧?同学们听了这番话,原本严肃的课堂,顿时变得轻松活跃起来了。
Amy总能和大家打成一片。上课时,也时不时地幽默一下,大家顿感这位老师好亲切。
Amy是一个十分随和的人,一点都没有架子,而且也平易近人。这天,下了课,我和几个好友在英语办公室门口玩,我和我的闺蜜,二人擅自跑进英语办公室内躲避敌人的追杀,原以为Amy会把我们轰出去,没想到Amy竟和我们聊起来。
你们想读什么中学呀?有目标吗?Amy和蔼地问。
没想到我们二人整齐地回答说:十七中!
Amy先是一愣,然后说:你们二人可真默契,但是我觉得以你们二人的实力,应该可以考取更好的中学,不应该只把目光放在一些较一般的中学,我相信你们一定可以!
我们原也没有把这件事放在心上,可是听Amy这样一说,我俩竟然被打动了:对呀!不能屈才呀!
我们的英语老师回来了,Amy老师却要离开了。
离别的那一天,心中有万分的不舍,我能做的,只是默默地为Amy打着伞,更珍惜与Amy在一起的时光。Amy啊,Amy,让我再看你一眼!