打雪仗的作文600字
星期天的早上,妈妈在阳台突然大声的喊:“小雯,快来啊,外面下雪了。”我急忙跑到阳台,推开窗户一看,啊,下大雪了!只见美丽的雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,有些小朋友已经在外面玩了,妈妈正好看到了,就对我说:“你赶快出去玩吧。”我一听,心想:今天太阳从西边出来了!妈妈居然主动让我出去玩了!
我一路小跑,兴高采烈的到了楼下,刚出门口,突然,一个白雪球击中了我的头,原来是我的邻居洋洋,只见他已经玩得满身是雪,像个“小雪人”似的。我也赶紧做了个雪球攻击他,但是,却招来了更多的攻击,很快,我也满身是雪了,原来,“小雪人”是他们的队长,怪不得他们攻击我呢!我瞅了个女将——郭倩琳,悄悄的走到她后面,猛地一推,把她推倒,但是,我也滑倒了,吃了一嘴的雪,在我快站起来的时候,来了几个大人,加入了我的队伍,高兴地我心里简直乐开了花!我们准备了好多子弹——雪球,准备来一次猛烈的攻击,就在我们准备的时候,他们主动朝我们冲了过来。我们只好边躲藏边攻击,只见雪球满天飞,欢声笑语到处扬。他们的队长“小雪人”,还真的快被我们砸成雪人了呢!其中,他们的一个队员叫王志,特勇猛,像个打雪仗专家,一人顶三人,只见他不停的甩动两个胳臂,雪球不停的朝我们飞,我们可不怕,原来,一位阿姨早有准备,带了一个“盾”——伞,这样,再大的雪球我们也不怕!……最后,我们双方只杀得浑身是汗,筋疲力尽,以和局停止了这次战争。
都说我们小孩子爱玩,没想到大人也这么贪玩,现在,我一想到这件事,还会忍不住笑起来呢!这次,我们玩打雪仗,玩得真开心,真高兴啊!