校运动会的作文
昨天还阴沉的天,今天一下子就放晴了。我想着,肯定是太阳公公知晓了今日是校园运动会的日子,于是特意出来为我们助势了。
明媚的阳光从天空中倾泻了下来,将我们的校园笼罩着。空阔的操场上已经聚满了人群,校园会的开幕式后,校运会中的这些比赛项目就一一开始了。
“砰!”突然一声响,原来是百米赛跑开始了。枪声一落,只见带着编号,穿着运动服的同学们瞬间就如同一阵风一样冲了出去。百米的短跑比赛在几个眨眼间就已经结束了,这是最让我们专注的比赛,我们不能分神,否则,这最后的名次,我们可就得从别人口中获得了。
校圆运动会的这天,整个校园都是沸腾的。校园的各处都充斥着加油的呐喊声,没有参加比赛的同学也倾尽了全力在为运动员们鼓气。校园运动会是全校师生都参与的一场活动。在这场活动中,每一个奔跑的人,每一个激情呐喊的人都是主角。
今天的校园里划分出了不同的比赛场所,每一项比赛的项目都占据着校园的一角。围观的同学们将这些场地团团包围,到最后也只有那长跑比赛是无法全部包围的。
最让我们所有同学意外的是,当属于同学的运动会完成后,还来了一场老师们的比赛。各班的班主任都上场了,这场比赛有点儿特殊,老师们比赛的项目也让人意想不到。
两个老师组成一组,背靠背,中间顶着一个大气球,老师们要合作将气球完好的带去操场的另外一头。气球不能爆,也不能掉,只有符合了这两个要求,并且第一个达到的才是胜利者。老师们之间的这一场比赛让同学们更加激动了起来。
今年的校运动会是令人难忘的,这是一场有趣的运动会,也让我们意外的运动会。