美好时光的作文
记忆中的童年是美好的时光,一切,总是回味无穷,像进入幻想般的天堂。童年就像多彩的风景画,描绘了童年发生的过去,经历了眼前。
记得当天,阳光明媚,晴朗,清爽,就像加了柠檬片的凉水一样。所有的草,所有的树叶都是绿色的。蓝得透明的天空充满了鱼鳞般的白云。我的心情也像在飞哥摇晃。好事要来了,你想挡也挡不住。一直认真的王老师像中了魔一样,变得温柔善良,竟然用语文课让我们玩游戏,真是意外。
王老师说:“今天我们玩游戏,叫男女大PK。”这是神仙魔王老师说的话,“游戏规则:男人躲起来,让女人来找,在规定的时间内,谁找到的人最多,谁赢。”王老师的声音刚刚落下,男学生已经无影无踪就像兔子被老虎抓住一样。我们的女孩三七二十一,横冲直撞,像猫抓老鼠一样,不能抓住男人,温柔的女人这个时候成了野人,找东西,很难找到男人,看起来会被抓住,但是从你身边逃走。这不行。我们的女同学没有抓住男人一定会被嘲笑。我灵机一动,学男生“狡猾与欺诈”——欺骗男同学王老师要我们回教室。我把这个想法告诉了所有的女孩子。果然,这种方法非常有效,仅仅几分钟就欺骗了男性“”的一部分。被捕的男同学鬼哭狼嚎,叫出了灵魂。最后只有郑彬彬没有找到一个人。我们利用地毯式搜查,终于在车棚里找到了他。他出来的时候,全身都是灰尘,黑白之间,像熊猫一样笑死了。我们找到所有的男人后,男人宣布投降。王老师也叫我们回教室,这个游戏也告一段落。
这是我们在学校难得的童年快乐!