美好时光的作文
升入中学后,我们开始了新的生活,进入了一个新阶段,享受着我们自己的美好时光。在校园里的生活就是我的美好时光。
我在学校住宿,我有更多的机会去认识我们的学校,去和新的同学交朋友。我常和别人说:我们四班是一个其乐融融的大家庭,每天上课都是笑声不断,令别的班的同学十分羡慕。班级里也有坚固的友谊,请一次饭都不算什么。我们愿意坦诚相待,互相帮助,互相关心,互相鼓气。我很幸运能待在这样一个欢声笑语不断的班级,遇见我们这样的一个佛系、有原则性的班主任,如果不是到万不得已的时候,我是不会离开的。
在宿舍时,我结交了更多的朋友,我和她们“打成一片”,仿佛总有说不完的话,互相帮忙套被套。我则是我们宿舍“买药的”。我爸担心我,给我带来许多药,各种各样,令人眼花缭乱的。我们一起洗澡,一起吃早饭,一起分享东西。大家的性格都十分开朗,像太阳一般互相温暖着彼此。大家都交到了知心朋友,把互相都当作家人一般,倾诉自己的烦恼,分享自己的快乐,分享自己今天的所见所诉。如果一个人需要帮助,我们其他人肯定竭尽全力,就像“一方有难,八方支援”。宿舍,就是我们在学校的第二个“小家”。里面有“家人”的关心,有家的温暖,有乐于助人的精神,还有我们这些“开心果”。
中学时代是我们人生中一个新阶段,为我们的一生奠定重要的基础。在这个新阶段里,我们学到了更多的知识,认识了更多的朋友,自己也变得成熟了。新的校园、新的同学、新的生活环境,让我们有了新的美好时光。