美好时光的作文
总有一些回忆,总有一段时间,美好的岁月也冲刷不掉,热牛奶般粘稠的阳光下,倾听花儿的轻轻呓语,裙角在飘扬。
——题记
紫藤萝已花开,花谢三次了。这三年时光说长不长,说短也不短,但却是最美的,难以忘却的时光。
初入初中,认识了一群朋友,他们叫同班同学,三年来,我们一起为此赛得奖过,为伤心事哭过,只因一声口哨被方老师罚抄过,一起为下雨天抱怨过,这种种印在我心中,脑海里挥之不去,无法忘怀。让我多年以后,也能回想到他们曾在我脑海中,与我曾有过那样一段美好的回忆。
当我从一个孩子进入中学成为青少年时,初入学校有许多活动,你们邀请我参加,参与。是你们让我懂得了友谊的真谛。是你们让我了解了合作的意义。是你们教会我,我们是十班人,是一个团结的大集体。
进入初二,我们班加入了一个人,但我们依旧是十班。我们为英语小剧场的失利互相安慰过。也一起体验过《月球的奥秘》。这样的回忆中,虽有苦,有累,有酸,有甜,但对我来说却是最美妙的。
升入初三,就要开始为中考而进行着紧张的复习,我们也开始珍惜与同学相处的每一分,每一秒,每一天。我们逐渐发现,黑板上倒计时上的日子越来越少,或许再过90多天,就再也穿不了这身西红柿炒蛋了。
所以,我们最后一起努力搏一把,为中考加油,为最美的时光画上圆满的句号。在此,我祝愿与我有过美好时光的你们不为中考的失利遗憾终身。
阳光灿烂的画面已经定格,如同流年岁月中夹杂着一阵带花香的清风,温馨无比,它拂过一段光影,一段年华,带来一种回味,一种欢乐。