美好时光的作文
人生就像是一次旅行,沿路中,遇见了许多美好的景色,拥有了许多美好时光。
书,是人一生伴随的。就像人生阅历,历经沧桑,却依然保存了下来。
拿起一本书,静静的靠在床头,听一点轻音乐。在优美的乐曲中翻过一页又一页,阳光照在书的一角,给书镀上了一道金边。美丽而又静谧。在图书馆时,在那无声的环境下,与众多人共享着美好的一刻,那是一种悠闲,是智慧的聚集。
人与书,书与人。是多么美好的一幅画面,闲情雅致之中,蕴含的是怎样的美呢。
楼梯是一段通道,就如有形而又无形一般。
人无数次的走过,如果停下来,会是怎样的情形?小时候,在这阶梯上面蹦蹦跳跳的美好回忆,是否现在依然存在?
长大了。楼梯变为电梯,至今除了老旧的房子。还有哪个人愿意舍去方便,用辛劳来代替呢?恐怕只有那质朴之人,一步一步的走过吧!
在那一上一下的过程中,也许历经的是一尘不变的风景,但走过的,却是回忆。
停下来,好好的感受楼梯带给你的风景,在每一阶梯上的美是否相同呢?
阳光,雨水洗刷过的楼梯,不再单单是供人走的,那是一种享受。坐在阶上,感受阳光或雨露的抚摸,此时难道不是悠闲自在的时光么。
人生总有一些细小、熟悉的事物,我还记得赏书时的情趣,总能看见新的事。
我还记得楼梯上,与同学的欢声笑语。
美,来自生活,万物皆有美。
时光,来自于人生,历经过后,那是幸福的棉花糖。
不必错过,不再错过,那些美好的时光必将永存。