学校是第二个家。是一个新的成长环境。告别了小学,迈进了中学的校园。又来到了一个陌生的环境、新的环境。
在这个新的环境中,我经历了风风雨雨,也进步、成长了许多。
在课上,这是个活跃思考、积极发言的环境。在课下,这是个欢声笑语、显示青春活力的天堂。看呐,有的同学在奋笔疾书;看呐,这位同学在举手发言;看呐,这位同学在与同伴赛跑。看呐
我是个活跃的人,在课下,与朋友、同学们竞争、赛跑。
一天,我和同学们吃完了午饭,时间还有一大把。我们商量了一会儿,便来到了操场。首先,我与他们打乒乓球,只要他们的球打的给力,我都能完美的打回去。比赛开始了,我发球。把球放在手里碰了两下桌子,身体下蹲往前倒。嗖的一声,球过去了,朋友还没有反应过来,乱打了一下,没打到,耶,得分了。我用同样的方式又赢了他一次。他很愤怒,大声吼了一句:“把球给我,该我反击了。”“给你就给你,谁怕谁啊,略略略。”我挑衅道。
球到了他手里,轮到他发球了,他嘴角上扬,显示出一副得意的表情,他发球了,我精神百倍的打了回去,他又打了回来。这时,我看好角度,等了一会儿,没错就是现在,好机会,我用力的抽了回去,完成了一个抽球,打出了一个完美的弧线,他没接住,我又得分了。别提有多高兴了。
就这样,我打败了一个又一个的朋友,又有许多球友前来挑战,我并不害怕,一点儿也不感到恐惧。帅帅气气的赢了许多比赛。人有失手,马有失蹄,我并不一直顺利,也有输的时候。但这并不影响我的快乐。