美好时光的作文
从上一年级开始,我认为最美好的时光就是跟老师一起玩,而且直到现在我还这么认为。
记得上学后的第一次春游,我非常激动,现在还很清楚地记得那时侯的情景。春游前一天的晚上,我在床上翻来覆去地想明天我的好伙伴会带什么好吃的零食给我们大家吃呢?老师又会带什么东西吃呢?种种疑问缠绕着我这小小的脑袋。
第二天早上我很早就醒来了,站在窗台上一看是晴天,不禁大喊“太棒了!”来到学校,一阵震耳欲聋的叫声传过来,来到班上才知道是同学们发出来的,原来他们是在谈论等一下去岳麓山春游会到那些地方玩、中午吃饭带了什么好吃的等等一些问题。
全校同学在操场上集合后,就一个班接一个班走到路口上,乘坐学校给我们订的汽车去岳麓山。在去的路上我们唱起了音乐课所学过的歌,一首一首地唱给老师听,不一会儿就到了岳麓山,我们排好队上了岳麓山。
一路上我们欢声笑语,很快就来到鸟语林。同学们进了鸟语林有的买鸟食、有的看鸟、还有的拿出自己的面包放在一个铁杯子里给鸟吃……随后我们来到鸟儿表演的地方,看了鸟儿的精彩表演,我还发现了一个小秘密:鸟语林每次表演的节目都是一样的!为什么呢?可能是因为我经常去鸟语林看表演的缘故吧!
中午的时候,我们来到麓山寺,开始吃中餐。我把我带的桌垫拿出来放在地上,大家纷纷把带来的午餐放到我的桌垫上,一个个狼吞虎咽地吃了起来。吃完饭后我们就开始下山了,走到大门口我们还恋恋不舍地回头看刚刚走过的路,依依不舍地出了大门。
这次春游虽然已经过去了四年,可是每次回想起来我都是那么的怀念,我想我是永远不会忘记的!