读书让生活更美好作文600字
阅读是一种在休闲时刻,解忧的一种好方法。阅读也是非常好的,它的好处非常多。
我在不爱阅读前,有了空闲时间,也不知道干嘛?就在家里坐着,躺着。好似这一天,什么也没有收获,什么也不知道。而且这总觉得这一天过的好慢,好难渡过,反而浪费了好多时间。
在这样的生活里,我就像一个每天都在浪费时间,浪费美好生活的人。
后来喜欢上了阅读,我的生活就发生了极大的反转。时间对于我来说好时间不够用了。在这样的时光里我感受到了无限的快乐。但有时候莫名其妙的生气,伤心。大多来源于书籍中发生的事情。慢慢的每一天的时间就特别的快。我也从阅读中获得了许许多多的知识。反正俗话说得好“书籍是人类进步的阶梯。”“读书好比串门儿一一隐身的串门儿。”
在阅读的过程中收获了许许多多的快乐。可是非同一般一一都当一个自己喜欢的人物或段落的时候,可能我的脑海里都在浮现那一个场面,连做梦都在想那样一个场面。唉!太精彩了。
在买书的时候,买到了九九,想看的那一本书时,一到家就可以一直一直看,连吃饭都能忘记。
每读完一本书就是增长一个知识,还开阔了我眼识。
所以阅读既是一种解决无聊的好方法,又是一种既可以增长知识的好方法。连我说话的语言也有了非同的改变。
因此我认为阅读让我的生活更美好。