我的新学校作文600字
两年前的暑假,因为爸爸妈妈工作调动,我要到郑州来上学了。记得那几天,马上就要开学了,因为手续还没办好,别的同学都入学了,但我还没有接到入学通知书,我每天在家都很着急。
到8月28日那天,我终于接到通知说明天可以到学校报到了,所以我就把书包认真整理了一下,当时很激动,晚上我在床上很晚才睡着。
第二天,我们来到学校,在走廊上我仔细观察着这所学校:学校不是太大,但是干净整洁,高高的教学楼,红色的塑胶跑道,校园一角绿树成荫,教学楼里面不时传出来郎朗的读书声。我和爸爸、妈妈见到教导主任后,说了会话,然后我就被介绍到班里了。我被分到的班级是三(3)班,我到班里以后,班主任张老师给我发了好多书,还给我安排了一个座位,同学们都来问我的名字,这些新同学都很友好、热情,我很想认识他们。
新的学校,新的起点,眨眼间,我已经在这所学校度过了两年的时光,在这两年当中,我认识了新的老师,新的伙伴,感谢他们对我的关爱和帮助,让我很快成为了这个集体中自豪的一份子。
纬二小,为了明天,我一定会加油努力的!