我的新学校作文600字
当校长是多么的舒服呀,如果当“创新学校”校长更是不用说——爽!我真想当“创新学校”的校长呀!
如果我是“创新学校”的校长,那我肯定会把整个学校都设计成一个大迷宫,在每个地方都有题目,答对了就会有一个礼品;答错了也不要紧,只要你把思路记清、弄懂,照样有礼品。这比我们以前做试卷好多了!以前做试卷还要动很多笔,看字看得又头昏眼花,题目也很多、很难,这样的话,不把人给累死,也要把人给烦死。
假如我是“创新学校”校长,我会在每间教室都装一台空调,这样一来,在炎热的夏天里,就不会再觉得那么热了。而现在,有的教室有空调,有的教室里却没有空调,上课的时候,就觉得污汗水从额头、脖子、背上流下来,不但觉得热,还觉得有点痒,还容易长痱子,如果每一间教室都装上一台空调的话,那么我们就不用再忍受阳光的折磨,可以好好地听老师讲课了,那该多么好呀!
假如我是“创新学校”校长,那么,我会在选老师上面下一点儿功夫。因为我可不想选那些见了学生就噼哩叭啦地“放鞭炮”的老师,只要学生作业做错了一点点就一记耳光,那学生不就受罪了吗?所以我选老师的时候要选温柔的。再说,老师那么凶,特别厉害,学生们都怕他,连和他正常说话都不敢,那怎么行呢?我们所需要的是正确的引导和指教,而不是老师一天到晚的批评。
假如我真是“创新学校”校长的话那该多好呀!不过这只是一个梦,一个美丽的梦,不过我希望真的“创新学校”校长能听到我们的心声……