我的新学校作文600字
回忆新学校发生的各种事情,一切都会记忆犹新。
永远刻骨铭心的痛,断骨的痛,深深的痛!刚进学校不久,出事了,我的小拇指!怎么破的!说这个刻骨铭心的断骨,纯粹是因为粗心。
当时我骑着我那辆“久经沙场”的小电动车,时不时摆出几个优美的姿势。看上去就像一个帅气的“渣滴”!然而,当我骑进回家的唯一的路,——,一条小巷,事故发生了。不小心骑到了一边,突然掉了下来。没想到这个简单的摔倒让我痛苦了好几个星期。我被送到医院,医生说我的小指断了,明显骨折了。医生还说不能用麻药,不能做手术,要把骨头摆正。“哎呀!”简直要了我的命!医生给我放了个骨夹,夹了几个星期的手指,开了几个超级苦的中药。我永远不会忘记!
结果飞回来
小学的时候,成绩挺好的。一般排前三。然而到了初中,成绩突然下滑。第一单元语文考试只考了70分!看着这个陌生的数字,我不禁感到难过。我平时很努力,但是因为这次的成绩,信心不足。以前我是数学课全方位的代表。现在一个作业能错四五道题,真的让我很难过。我在心里默念:下次能行,失败是成功之母,这次失败就变成了下一次成功!
彭寰居你
到了新校区,一定会交到新朋友。我交了很多新朋友,很高兴进入这个新班级。有几件事让我印象深刻,比如我的班长。
我们的班长,她很高。虽然她不是最好的学生,但她真的很好。她很开朗,总是对别人微笑。她很乐于助人。每次我向她借东西,她都不犹豫。作为一个大气的人,她不看重钱。她有时会大发雷霆,这让每个人都很害怕。
新学校的生活很美好,很快乐,很享受。虽然生活有时不尽如人意,但这是一种深刻的教育。我会把这些难忘的回忆记在心里。