就我自己也有想到说会不会自己的心情,今天一直比较郁闷,是因为昨天晚上太晚睡觉了,毕竟之前也有想过,最后太晚睡觉的话,也是对这种心情的影响是会特别严重的,尤其是在初中那一回经常性失眠的时候。然后我昨天晚上就因为大家回宿舍之后不知道是做了什么事情,昨天晚上自己也没有说去说作文什么的嘛,就昨天晚上还是蛮累的,所以呢就一直呆在待在宿舍里面,然后宿舍的人也就开始去说一些话了,就开始聊天,最后就聊了几个小时就聊了自己的家庭背景,家庭环境聊的会更多一些吧,就基本上更多的是在聊那些父母的那些教育。
然后当时就是他们聊到了那一些关于父母的那些教育的时候,就开始越聊越激动嘛,然后也越聊越多了,所以当时聊的那些时间也就越来越长,然后自己现在就在一个信仰也算得差不多了,所以这一条栏上也没有什么人了,然后呢,现在就是那些小朋友,就是那一些学生就一直围在那个窗户那里嘛,就是他们这一个玻璃窗户这里去看那些教官吃饭可能也是有在告别吧,其实这真的就是一种很美很美的陪伴了,因为今天晚上就因为他们是要回去了,然后不跟我们道别的那一种就这个时候就是真的特别难受,就以为真的是要走了,但是后来就看到他们的时候就真的还是蛮开心的,大家都有在群里面说,他回来了就他们都没有走都还在食堂里面,就全部的交管都在食堂里面,其实那种心情是真的就挺开心的。
整容了,自己刚才就也点开了一下那个朋友圈,然后发现自己在关注的那个男孩子,他也有发了那一个图片嘛,就发了那个天空的图片,然后这一周也去发了一下,就觉得自己本来没有打算要发的,所以就觉得已经分享给他一些好朋友了,就没有必要再去发朋友圈,毕竟之前也有看过很多次这样子的夕阳就也没有说是发朋友圈,但是自己看到他发的时候,其实也还是去发了一下,就觉得嗯其实他也是有他记挂的人的,然后自己不会去发,是因为现在的朋友圈出了那几个自己一直在分享的那几个,然后就自己看到这一些照片的时候立马就给他们分享了,确实他们就是这些特别在乎的人,但是呢,其他的话其实也没有什么是特别在乎的了,所以就不会想着说要去发一下朋友圈。
所以就觉得其实他也是心有所属啊,但是就自己其实也是可以感受得到,没有被特别的在乎就近昨天吧,昨天晚上自己去晚去的时候也是有给他拿了拿一些领取,然后就没有给予自己任何的回复,这样子,所以就觉得其实虽然说自己一开始也没有说他没有期待说他会给自己回复,自己也没有想到说他会给不住,但是就是觉得如果一个人他真的是在意你的话,他其实会基于你这样子的回应的,一定会回复的。