陶笛的作文
今天下午,学校举办了《聆听泥土的声音,秦响春天的旋律》陶笛演唱会。我校陶笛活动班的陶笛演奏了——首诗《赋得古原草送别》闽南童谣《天黑黑》,为音乐会拉开了序幕。整场演唱会精彩纷呈,音乐时而高调时而低调;有时温暖,有时微妙;时而激进,时而静止。听着《战马出征》,我们仿佛在战场上,身边的马在奔跑,在尖叫;听着《清晨鸟儿闹枝头》,我们仿佛在树林里,鸟儿在欢快地歌唱。我们欣喜若狂地听着。陶笛演奏的每一首歌都赢得了雷鸣般的掌声。最后,陶笛的独奏会—— 《望春风》 《我和你》使音乐会圆满结束。
听了这场音乐会后,我觉得陶笛的声音很好听,他们演奏得很好。