陶笛的作文
今天早上全班同学带着高兴地心情来到学校,因为大家都知道今天要上一堂陶笛公开课。
上课了,我们先是跳了一个非常幸福又含着开心的一首歌《幸福拍手歌》。坐下后全班同学都在议论(因为非常开心)。到了吹陶笛的时间了,陈老师给我们放了一首很动听用陶笛吹的歌——《森林狂欢曲》。就在这个时候千奇百怪地动作出现了!比如林卓诚,上课时在咬着自己一辈子也咬不玩的十个“凤爪”,咬完一个再接着一个吃得津津有味。还有一个张锦龙,只见他优哉游哉的挖着自己的鼻孔,十分享受。镜头朝向我,我马上抢镜头,睁大了我水灵灵、可爱的大眼睛。又看见王孙和专心致致地听着曲子,还配合着弄各式各样地动作。
这简短的歌曲播完了,该我们吹了。同学们吹出了响亮的音阶。可是坐在我边上的王昭浩,吹不出音来,在“滥笛充数”呢!“铛……铛……铛……”下课了!
一堂有趣、开心地陶笛公开课结束了,真高兴!天真、烂漫地同学们让这堂课充满了活力和欢乐!