跑作文500字
一同学拎了拎我,见我没反应,拖起我就往楼下跑。我半混不醒地被扯着,那同学可是目光炯炯,精神饱满,步伐飞速,而我则像一个秤砣成了她的累赘。我猛地打住脚跟,左手臂往回一拉。那位大姐终于停了下来。我啰啰嗦嗦的说:“哎呀——我还没睡醒呢……你要干嘛……啊?”
那大姐就不听,迈开细腿跑了起来,我却在她身后颠簸这。
我嘴中嘟囔道:“切——你跑?——是吧?——哼!”我磨叽完,便以绝对发达的体育细胞拉着她跑起来。
风的呢喃,梦呓,咆哮……
一阵阵的快感涌上心头,简直是热血澎湃。散乱的头发在风中飞扬,继而变得乖顺。
此时,那位大姐这杯我拉着,嘴里“嘻嘻……”地笑着,我继续加速。
心中有了一种想脱离所有负担的渴望,想要冲破大气,冲破大地的怀抱……
我停住,一切戛然而止。只有胸腔“嘭嘭……”跳动的心脏忘怀地演绎着刚才的强烈刺激感。
就在刚才的一瞬间,我有了人类最原始最单纯的想法:飞!