关于我爱秋天的作文
我爱秋天的落叶,因为它的平淡给我们带来了无限的快乐。我爱秋天的风,因为秋风美丽动人。我要用心中的爱去体会秋天的美。
秋风呼呼的吹,吹走了炎热的夏天。秋风悄悄地把秋天的大门打开了,迎来了许许多多的有趣的事。
秋天来到了果园里。看,红红的柿子挂在枝头上像是一盏盏红灯笼;一个个圆滚滚的石榴乐开了花。一个个毛茸茸的板栗像刺猬。
秋来到了花园里。许许多多的花都开了。有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等颜色。树下的花儿向我们点头,像是在炫耀自己美丽动人的身姿。
秋来到树林里。秋妈妈正忙着为树木披上金灿灿的秋装。在秋风中,每一片树木都在摇晃着,沙沙沙,沙沙沙的响着,仿佛唱着一支欢快的歌。落叶跳起了优美的舞蹈,掉入了松软的泥土中。
太阳已经接近山顶了,满山金灿灿的光,很烈,也很艳,却又渐渐变暗了。秋的叶,很静,很迷人。天空的红宝石发着微小的光,一切都是那么的美丽,整个世界应着这个宁静的夜晚。夜晚的空气是那样的清新、纯洁。在这个夜里,只有丛花在摇动着声音,是那样的柔,那么的弱。
秋天是一年中的收获,又是载着充满激情的幻想。在异常人的眼中,秋天是一个病弱的时期,我们经常会生病。林黛玉也许是正逢秋季,埋下了花朵。如今,自然用“枯枝瘦叶”来形容她。
秋雨,突然间悄悄地来了。沙沙沙,沙沙沙,下雨了,顽皮的秋叶也随之而来。雨儿们好似在吵架,不知不觉中感到羞愧起来!又开始蹦雨滴。
雨声里,山中的每一块岩石、山中的每一片树叶、每一丛绿草,都变成了奇妙无比的琴键。悄悄洒洒的雨丝是无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲。
我爱你,凉爽的秋天。