关于我爱秋天的作文
风催暑去荷花谢,秋爽云高雁自来。”我非常喜欢秋天,我爱秋天是因为秋天是一个丰收的季节,金黄的一片大地,农民伯伯开始丰收。
夏天去了,秋天来了,秋天是农民伯伯最忙的一个季节,农民伯伯开始收粮食,拿起镰刀走向田野,割去那一棵金黄的稻谷。农民伯伯开始微笑的丰收着,这是他们自己的心血种植的,一棵棵稻谷是他们生命的源泉。
果树上的果子成熟了。农民伯伯开始将它们丰收起来。那桃树,梨树还有那桔树,那桃树长满了粉红色的桃儿。它们好像在微笑着。那雪白的梨儿,好像给篮天添了一丝风彩。还有那桔树,长满树的黄金。还有那园子里的一棵棵柚子树,都结实累累柚子,沉甸甸的垂在枝头,这景色不见得很美,但是一幅秋日情的画,长满了果实的树,这使人很惊喜。
秋天到了这么,树叶儿从树上落下一片片金黄的叶子。还有那果树的叶子也人树上偷偷的飘下来。没有声音。只有那松柏是最紧张的了,因为它是最后落叶的。
秋天的风,还带有夏的影子。当炎热的夏的脚步,还未散的时候,这两位季节相互走过。在此之后,随着天气转凉了,忽然大风吹来就像考虑的狂啸,卷起漫开尘沙,风声如龙在长啸。
秋天的天空是淡蓝色的,地上是金黄的,远远望去,天空如一块蓝玉,地上如金黄的太阳,射出那阳光也是金黄的,风筝在天上高高飘扬,幼稚的心灵在下面跑。
燕子飞去了,大雁飞来了,就像太阳和月亮,相互交换工作。
秋天是一个金黄色的。