我的心爱之物作文500字乌龟
我的心爱之物是两只小乌龟,接下来,就让我把它们介绍给你吧!
它们是两个月前来我家的,看它们多么的可爱呀!小小的黑眼睛,小脑袋一伸一缩,像是在逗你玩。每天都晃动着小腿爬来爬去,翻翻这儿,打打那儿,悠闲极了。
尤其是我去看它们的时候,本在闭目养神的“两龟”便兴奋地从小格子里爬出来。伸长脑袋望着我,小眼睛里满是期待。
记得有一次,我觉得它们太闷了,就把它们拿出来,放在地上,它们很开心,迈着小脚向前冲去。看它爬行的样子,是多么可爱!小尾巴晃来晃去,小脑袋也摆来摆去。在地上发出嚓嚓的响声。
渐渐地,它们的胆子大了,我放学回家后,发现小盒子里就有一只正在睡觉的乌龟。细心检查后才发现,另一只乌龟“越狱”了,缺乏水分的它孤零零地趴在柜子下面,哎,小淘气!
心情不好的时候,看到它们机灵的小黑眼睛,坏心情就减少了一半。小乌龟陪伴我度过了很多美好时光。这种亲情的产生,肯定少不了人和动物的信赖,信赖,往往创造出美好的境界!