我的心爱之物作文500字台灯
每一个人都有自己的心爱之物,当然,我也不例外。我的心爱之物就是埃菲尔铁塔台灯。
在上一年级的时候,妈妈带我去学了舞蹈,那时我下叉,下腰,什么都不会。在学了一个学期以后,明显有了进步,下腰,下叉都会了。那时我真是太开心了,恨不得让全世界的人都知道。谁知?惊喜又来啦!我的舞蹈老师送了我一个大大的埃菲尔铁塔台灯。
这个台灯不像其他的台灯一样可爱。比如,小狮子台灯,小猪台灯。也不像惟妙惟肖的公主台灯。那我为什么这么喜欢它呢?
之所以我这么喜欢这个台灯。是因为他陪我度过了一段难忘的童年。我要感谢埃菲尔铁塔台灯。帮我克服了胆怯的心理。小时候,只要一关灯,我就非常害怕。要么觉得衣柜里有一只大狮子。要么觉得树枝上坐着一个女巫。如果有声音,我就更害怕了。我老是觉得门口坐着一个大怪兽。但自从我有了这个埃菲尔铁塔台灯。我就把它放在了床头。要有声音。我就把它打开。在屋子里找我想象出来的女巫和狮子。找了半天都找不到。久而久之,我也不怕了。
虽然,我现在不害怕黑夜了。但它还是在我的床头边。每次看到它,我都会想起在小时候那段可笑的回忆。埃菲尔铁塔台灯永远不会退休,它永远都会在我的床头边。
埃菲尔铁塔台灯,你永远是我的心爱之物。