我的心爱之物作文500字乐高
同学们,你们小时候有你们最喜欢的玩具吗?一定有!大多数都是:积木、拼图、芭比娃娃、小汽车……但是,令我爱不释手的玩具却是乐高。
乐高一般是男孩子的思维训练玩具,可是,没有说女孩子不能玩的呀!因为,我的屋子里就有很多的乐高,每当我一拿到它,兴奋不已,迫不及待地拆开包装袋,发现里面藏了好几包小零件,这些零件的颜色鲜艳丰富,有红色、有绿色、有黄色、还有蓝色……形状也是各不相同,有长方形、有圆形、还有梯形的呢,我赶紧找出乐高图纸,开始仔细研究拼装步骤,为了拼这些小零件,我可是使出了十八般武艺:按、转、插、旋、摁……真是费劲了九牛二虎之力,时间不知不觉地流逝,我的手都按疼了,脖子也酸了,此时,真有点想放弃。但是好强的我立即打消了这个念头,又开始埋头苦干了。
终于,我的努力没有白费,我的乐高超市完美的建成啦!外面有小花、草地、路灯、里面有水果、蔬菜、电脑、人物,各种各样和我们平时去的超市一样,太有趣了,看着眼前的场景,我开心地笑得合不拢嘴。
我真是对乐高爱不释手,写作业的时候都要摸一摸。可有一次却让我伤透了心,我楼下有两个弟弟很调皮,老是没事的时候去我的屋里捣乱,终于有一次,把我心爱的乐高不小心摔到了地上,看着零件碎落一地,好像小刀一点一点地扎在我心里……