书包!是我的学习好伙伴,它是我生日的时候妈妈送给我的。我每天上学都带着它,没有它,我每天就要抱着书、作业本和文具盒上学了!
我的书包可漂亮了,它是用粉红色的硬塑料做成的,大约是椭圆形的,一眼望去,最夺人眼球的当然是那美丽又有高中气质的芭比!芭比有着金黄色的长发,阳光照在上面一定闪闪发光。那眉毛,很细很累,好似一轮弯月。蓝色的眼睛好似一颗蓝宝石,长长的睫毛很是动人。还有一点儿咖啡色的眼影,让眼睛越发美丽了!小小的鼻子,小小的嘴,还带了点甜甜的微笑,真是惹人喜爱 。芭比细细的脖子上挂着一条项链,那是由宝石、水晶、珍珠打造而成的。芭比还穿了一件吊带衣,有两种颜色:一是粉红色,二是纯黑色。这件吊带衣最吸人眼幕的粉红部分上的一层纱。在芭比的右边,有几朵大大小小、颜色深深浅浅的玫瑰花,在书包的拉链帝旁,也有着同样的玫瑰花盛开着。芭比每天都官运亨通在我的书包上,和我形影不离。
我的书包不仅好看,而且很实用。拉开第一层拉链,在这里,我把一支红色水笔,一支蓝色水笔,一支黑色水笔和一本密码本放在那儿。拉开第二层拉链,这儿可是个巨大的储藏室,我把语文书、数学书、英文书等等。还有文具盒、第二天要交的作业放在这里。在这儿它们有的站、有的躲、有的藏,好像在于游戏似的。
书包是我的学习好伙伴,有了它,每天上学我都快快乐乐,成绩天天向上。