我们班有一个很喜欢找人挑战得种人嘴上功夫,我也没在怕的,只要他敢挑衅,我就敢接招,毕竟我是那一种十战十胜的那一种。
我的战火旺盛,喜欢主动攻击,连珠炮一下,对手被气的一愣一愣,胜利女神就注定站在我这边,一旁有很多观战的人,深怕自己被流弹波及,都闭嘴不说话。
我也深切反省自己,说话伤人实在要不得,尽管我是不得已,但我想学习“忍耐”的修养,因为有时自己说话习惯伤人,随时有可能伤到自己的朋友和家人,实在得不偿失。
我要好好修行,摆脱“毒”舌的行列,希望面善心也善,那我就是一个所到之处都深受欢迎的人了。