不同的我小学作文500字
在学校的我,字体能写得多好看就写得多好看,这样才可以加分,学期末还能领红包呢!上课时认真专心表现给老师看,做什么事情都积极努力、自动自发,难怪,颁奖的时候常常念到我的名字,因为我常常出去参加各种比赛。
在家里的我,真是天壤之别!回家之后,鞋子一脱,袜子一扔,书包一丢,就杀到电脑桌前,开始玩电脑。吃饭的时候,要爸爸一叫再叫,我才慢吞吞的爬起来,到厨房去拿碗。快要考试的时候,我还坐在电脑桌前摸电脑。爸爸叫我写作业,我还不想,等到爸爸生气的时候,我才慢慢走到书桌,开始写,写的字跟狗啃的一样,乱得要命,有时候连我自己,都看不懂那些字!在写功课的时候,都会东摸摸,西摸摸,功课都要拖到十点才写得完,甚至十一点,妈妈常让我气得七窍生烟呢!
我现在发现,在学校的我和在家里的我真是差个十万八千里!如果可以的话,我非常想要把在家里的我,变成在学校的我,不然人家会认为,文庭在学校表现那么好,原来在家里是这么的随便。