那一次我真的很棒作文500字
自行车这东西,人人都见过,可是,学自行车的艰辛,却不是人人都体验过的,那是一个夏天,我深深体会到了学一样东西的艰苦。
那个夏天天气那么闷热,仅有那么几丝微风,但是却激发了我的热情,我在院子里看着小伙伴们一起骑着自行车快乐的游戏着,就像那一只只小鸟,自由且快乐着,此情此景,让我萌发了学自行车的念头,在经得父母同意后。当天下午,父母就给我买了一辆适合我的自行车。我开心的把她推进了屋子,便试图坐上去,由于年龄小,也不是很高,在父母的帮助下才坐上去,自行车就不听使唤了。摇来摇去,似乎想把我甩出去,没办法,我的脚只得回到地面,来控制一下自己的平衡。
经过几次尝试后,我只能将脚离开地面一会,可是这样也带来了一些痛苦。看着感觉不会我就会放下脚去,便不会摔在地上。当我能行驶一段距离后,自行车向前的贯力一次又一次的将我摔倒在地,我的身上出现了各种大小的红的清淤。这时候,我想到了放弃,但是成功哪有那么容易到达,在经历过一番思想斗争后又重振信心。
也许是好奇,那些会骑车的小伙扮们也来观看我学习自行车。在他们之中有的嘲笑,有的也带着一片好意,来鼓励我。这些嘲笑刺激了我那强烈的自尊心,朋友的鼓励是我冷静来,同时也给我了继续的勇气。
我再次回到座位上,再次努力将它起到更远。后来我就学会了骑自行车。能和伙伴们一样自由的骑来骑去。
那一次我真的很棒,克服了内心的困难,直至成功!