我只要一笑就变得非常可爱,眼就成了弯弯一条线,脸蛋上还会出来小酒窝,变得更讨人可爱呢!
我不仅长得帅,还有很多优点。如果真让我说的话,我的脸肯定会红的和大苹果一样的,千万不要认为我是王婆卖瓜,自卖自夸呢?因为我真的没有夸。我是一个非常老好的人,同学要是碰我的话,我一般不会还手,只有把我打重了,疼了,我才回挡一下,还是不还手。我也是一个非常能理解别人的人。记得有一次,我新买的几只笔放在桌抽屉里,过了一节课就消失的无影无踪了。我知道肯定是我的同学拿的,不可能是其他班拿的,我没有和老师说,就当我送给他了。我还很懂礼貌,每次乘公交车回家,只要上来老人我都会让座。这不,上来一位年纪应该在70—80之间的老奶奶,竟然没有一个给她让坐,我很生气,一下子从座位上站了起来说:“奶奶,您快坐!”老奶奶笑了笑对我说:“谢谢你小朋友。”我的脸顿时红了起来。我的老师还夸我很聪明。有一次老师出了一道非常难的题,老师给我们班20分钟来思考,时间一分一秒的流失了,10分钟后,我突然举起手跟老师说出了我的答案,老师听了吓了一跳,这时班里想起了雷鸣般的掌声,搞得我不好意思,老师走到我面前摸了摸我的头对我说:“你真聪明!”
还有一次,我在上学的路上看见了我的同学王一凡在马路旁玩,不小心跌了一跤,我连忙把他扶起,和他一起快快乐乐地走向学校,来到班里,王一凡向其他同学夸我,我的脸被他夸得变成了一个红萝卜了。
我虽然有许多闪光点,可当别人夸我的时候,我总觉得自己做的不够好!我要努力成为一个完人!