校园一角四年级作文
在我们学校的教学南楼后面,有一个“神秘”的花园,花园里很美丽,下面我来给你们介绍一下吧:
在花园的东边有玻璃马赛克做成的花坛,那里种了各种各样树木有:皂角树、樱花树、玉兰花树……皂角树长得很高大也很茂密,真好看!
接着有一个弯弯曲曲的小水池,虽然已经干枯没有水,但我想象如果有水会有小鱼在里面游动,一定特美。
这里有一个棕色的小桥,大约有1米半长,下面如果有哗哗流水的小河,凉风徐徐吹过,一定让人感觉一丝清凉,爽极了!
从桥上下来有一条弯弯曲曲的木头路,走一走还可以发出咯吱、咯吱的声音,感觉很有趣!而更让人喜欢的是在这里还有一条风格很独特,很酷的长廊。在他的两旁,有木制的座椅,走廊顶上搭建的有木条,上面爬满了弯弯曲曲的葡萄藤,到夏天的时候,这里一定很凉爽。
走过长廊,我们就来到了一个古香古色的小亭子,亭子里又一圈座椅,我们同学可以坐在这里悠闲的看书,也可以开心地聊天!我记得有一句话是这样写的:知之必好之,好之必求之,求之必得知。那我们的神秘花园必有的东西是什么呢?当然是花,花栽满了美丽的花园。春天里,玉兰花、桃花、樱花……竞相开放,我们坐在长廊里闻着花香看书,真是一个清心美妙的好地方呀!
我喜欢这校园一角,喜欢这美丽的花园,更喜欢我们美丽的学校。