幸福幸福作文500字
每一天都在太阳温暖的怀抱里,走在熙熙攘攘的人群中,品尝生活中的点滴,接受各种事件的洗礼。也许你今天被某一件事而气愤,也许你被工作的不顺利而心烦,也许你为得不到升迁而颓废,也许你会为发不了财而灰心等等都在一步步的削减我们心中的幸福。人生的追求没有止境,人生的欲望没有终点。或许我们可以活得更加的轻松,因为幸福在我们生活的点滴中。
当我们吸收到清晨的清新空气,看到第一缕崭新的阳光喷然而出的时候,我们是幸福的。幸福在于我们的身体非常的健康,我们的环境非常的良好,我们的社会非常的稳定。也许今天要面对这样或那样的事情,但这只是一件事情而已,因为人生有更多的美好在等着我们。
当我们走入工作场所,全身投入到工作中的时候,我们是幸福的。幸福在于我们还有能力为社会做出自己的贡献,有精力做好自己的事情。也许我们的工资并不高,也许我们的条件并不好,但这不是重要的,因为我们努力了。
当我们手捧一本书,融入书中世界的时候,我们是幸福的。幸福在于我们能够静下心,放下所有的尘浮享受属于自己的宁静。也许我们做不了学者,也许我们发表不了文章,但这影响不了我们的阅读,因为阅读是美好的。
当我们站在灶台前,柴米油盐沾满我们衣襟的时候,我们是幸福的。幸福在于我们的生活是有规律,是平静的。也许我们没有山珍海味,也许我们没有美酒佳肴,但没有关系,因为我们的蔬菜,我们的平淡是营养而环保的。
汤要细火慢煲,且要细细的品味,它的味道才能够慢慢的渗入你的味觉,它的醇厚你才能真正品味得到。我们要把幸福煲成汤,用一生的时间来品味,品味出我们生活中的幸福,珍惜我们人生中的每一个点滴。