游乐园作文500字
今天是暑假的第一天,爸爸妈妈决定带我去游乐园玩,让我放松放松。
我们一家开车来到了游乐园。远远望去,呈现在我眼前是一片热闹的景象:这里有鬼门关列车、海盗船、鬼屋、过山车、碰碰车、摇滚巴士等等,有好多好多好玩的项目呢!尽管天气炎热,但这并不影响人们玩乐的兴致。
我怀着激动的心情,迫不及待的开始玩第一个项目鬼门关列车。一开始列车只是缓缓的行驶,随着列车的行驶,逐渐地加快速度。列车越来越快。只见一个个鬼影从眼前闪过。我的前面坐着一个小弟弟,他早已被吓的魂飞魄散,不停地尖叫着。我也紧张地出了一身冷汗。列车还在高速行驶,突然一个穿着深红色的嫁衣的女子向我走了过来,瞬间那个女子又消失了,真是虚惊一场啊!
列车经过一段行驶,最终缓缓的停了下来,我走下列车,便去了下一个项目。坐上了摇滚巴。巴士摇摆了一下,突然旋转了起来,向前开去。但突然又停了一下,它又开始往下走。别提那速度有多快了。这时听到一个男孩大声喊到好刺激啊!
等我下了摇滚巴士时,头感觉到一阵眩晕
时光过的真快啊,到了该回家的时候了,我恋恋不舍地离开了游乐园。
小伙伴们你们喜欢这个地方吗?我把这个地方推荐给你,如果你喜欢的话,就去那里玩一玩吧,那里一定有你喜欢的地方!