游乐园作文500字
暑假的时候,妈妈、大姨带着我和姐姐去兰山游乐园玩。
来到了游乐园,人可真多呀!到处都是欢声笑语。我们首先玩了空中飞椅。我还是第一次玩这个,看着飞椅上的姐姐、哥哥们玩得都特别开心,发出兴奋的尖叫声,看得我也蠢蠢欲动。坐上椅子,扣好安全扣,不一会儿就如小鸟般飞了出去。太吓人啦!我赶紧闭上眼睛,特别害怕把我从椅子上甩出去。一会儿飞椅慢慢停了下来,我的心跳才慢慢平静下来,真是又刺激又好玩啊!
接着我们又去玩了海盗船。刚开始荡得并不高,后面慢慢越荡越高,仿佛行驶在大海里的船一样乘风破浪,荡到高处时仿佛有一个很大的波浪扑了过来,我和姐姐不由得发出刺耳地尖叫声,真是好玩极了,我还想再玩一次。
我们又到了鬼屋,鬼屋并不可怕,也可以说是镜子屋或者迷宫,因为里面到处都是镜子。在里面一会儿左拐,一会儿右拐,来来回回地走,总是走着走着又回到了原来的地方,大家总是会一次次地碰面,但是出口确实有点可怕,出口的路上有扮成鬼的人,眼睛流着红色的血丝。更可怕的是头上会突然出现了一个长头发的“贞子”,吓得我直发抖。后面我们还玩了荡秋千、碰碰车、轨道车、太空漫步、吹泡泡……真希望天天都能来一次。
这里真是太好玩了,下次我还要来,这次玩的让我真是难忘。