游乐园作文500字
我们等了好几天的春游终于到了。
大家一大早就开始讨论了,讨论春游有什么玩的,商量着买什么纪念品,你一句,我一句,整个楼层都热热闹闹的,恨不得马上出发。大家上了车我们还在继续讨论,兴奋到连车子开了多久都不知道。
我和我的朋友们一下车就迫不及待地往“丛林飞鼠”走。丛林飞鼠是一辆车在高空中用很快的速度向上,下,左,右来回转动,坐在上面的人都情不自禁地尖叫。我本来有点儿害怕,但是同学们的安慰和鼓励让我也想去试试。当升到高空的时候,我有点儿害怕,但是过了一会儿,我又觉得很刺激很好玩。当我第二次和石老师去玩时,我很开心,一点儿也不害怕了。
我们又去玩了“摇头飞椅”。摇头飞椅是一个像蘑菇一样的东西,伞下面吊着一些椅子,360度旋转好几次就让椅子飞起来了。我有点儿紧张,但也非常想试试看,我坐在里面等待它开始。它开始了,我反而觉得不刺激,很凉爽,等我下来的时候我想;如果我下次再玩,要坐到外面试试!
最后,我们去坐摩天轮。这个摩天轮很大,转得很慢,让你可以看到整个游乐园的风景。我们在上面觉得摩天轮似乎没有动,但是随着风景慢慢地移动,摩天轮已经不知不觉地转了一个圈了。
我们玩得很开心,可是时间总是这么快,我们又要回学校了,我依依不舍地和白云游乐园说再见了……