游乐园作文500字
南昌的游乐园是所有小朋友的游乐天地,这里边的项目是应有尽有。我最喜欢的游乐项目是:摩天轮,海盗船和充气城堡还有很多喜欢玩的游乐项目。
我们先来说说摩天轮,它高大雄伟,坐上去他就会慢慢的向上转动,从摩天轮上看风景非常的美丽,到最高的时候也可以让人观赏到美丽的风景,好像站在了巨人的肩膀一样。下一个,就是海盗船了。巨大的海盗船,坐上之后慢慢的晃动,后面越荡越高,越荡越快,感觉人马上要飞出去似的,一遍遍的回来高高低低的,从海盗船上下来真得想吐了,不过还挺好玩的。最后一个就是充气城堡了,一个大大的气垫,被打足气了之后,就像一座高大的大城堡一样,许多小朋友都迫不及待的脱掉了鞋,开心的在里面蹦蹦跳跳的,开心极了。可是还有很多好玩儿的项目,我们没有玩儿到,比如说过山,听说很刺激,但不适合小孩子玩,大人们可以去玩过山车,小朋友应该玩碰碰车,坐上去之后要系好安全带以防小朋友撞伤,就可以和其他的小朋友一起碰来碰去,这大概就是碰碰车的乐趣所在吧。当然还有很多更好玩的游乐项目,也可以去玩比如说,有的大人们喜欢玩刺激的游乐项目可以去鬼屋里玩。
我非常推荐你们来玩,因为游乐园是小孩子们的游乐天地,有很多小朋友都喜欢在这里玩,有很多游乐项目。