有一种爱叫做放手作文500字
有一种爱叫做放手,想必大家都听过!
在生活中,大家总会有心爱的异性,我也不例外!
话说平时我对女人就不感兴趣,后来换了个学校,换了个新的环境,我迷失了一个女孩,莫名其妙的就迷上了,我也不知道为啥,平时我那种游戏重于一切的态度消失了,我开始渐渐关心起她来,注意起她来,又要来了,虽然不知道她对我的看法,不过说实话,我确实从心底里喜欢她,那种感觉渐渐发展成了爱!
虽然在学校,我和她之间没有任何话语,但是到了上可以说是无话不说,后来,关系发展的还算不错,不过,本人可不是那种有勇气表白的人,虽然喜欢她,但是我没有勇气去表白,再后来,聊了一段时间,我知道了她有对象,不过,这又关我什么事?
后来,我也感觉她对我产生了厌烦的心理,语气越来越冷淡!人也越来越冷漠……偶尔也会发火……我知道我没希望了……哎!
不过,最后我也想通了,既然追求不到,那我有何必费神?与其这样,我还不如祝他幸福,只是,希望她如果被他男友抛弃了,别想到自己,因为,那样轻浮的女人,即使再美,终究为“妓”。
算了,祝愿她以后能和她男友美满幸福吧,有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,如果我的放弃能让你拥有所有,就让真爱带我走,说分手。