但是后来等到真正开始做起来的时候,就发现收获还是挺不错的,特别是也没有花太多时间稿子写起来,尽管有一些那需要参考一些专业的书籍,但也还在我的能力范围之内,所以就算是挺喜欢这个项目的。
现在一看就是收稿的数量稍微有一些减少了,但是就算是之后不能再做了,现在只要是小挣一笔钱那也是很不错的,因为这个在投入的时间比较少。
实际上一看因为需求没有那么高,完成起来就算是挺简单的一件事情了,所以凡事都不能只看应该自己亲自去实践一下,这样才能得到比较好的成果。
放手去做,在自己能够承担的范围内,都应该多给生命一点勇气。