太过于在意,太过于迁就!受伤的总是自己!人生在世活的是为什么?为何总会有不幸的发生?为何总会那么的突然?为何总会那么的出乎意料?生活的不如意,工作上的失意,恋情上的失忆!为何通通在这个时候发生!我到底做错了什么!也不要这样惩罚我。
我所需要的平平淡淡,随心所欲的生活!只是想快快乐乐地过每天! 我的心真的好疼好疼,在我人生最失意的时光,却远离我而去,如此的恋情如薄冰那么脆弱,一碰就支离破碎!如此的恋情经受不起狂风暴雨的考验。在错的时间遇上了错的你,仿佛昔日的幸福却变成了今日的忧伤!漫漫人生路,在转角处遇上你,却不能携子之手与子偕老。
好吧!一切随缘,当单纯人再也不单纯,心碎了是很难弥补。是缘分让我们走在一起,却不能与你厮守终老。你的绝情,让我幼小的心灵受到了打击!感谢这段日子有你的陪伴,让我学会了很多!一些人一些事都要小心翼翼去面对,不管境地如何,只要不忘初衷!
一切的一切都不是问题!人去楼空,记忆犹在。在没有我的日子里,希望你一切安好,照顾好自己!