幸福幸福作文500字
这一次的出行似乎又体会了曾经从未体会到的感受,或者感受得更加真切了。住在W和Z哥的小窝,看着他们新婚的小日子,平平淡淡却有滋有味,那份爱能够从眼神中流露,那种情体现在每一个细节。
家很小,但是布置得很温馨,每一个角落都是他们共同用爱装点,Z哥很男人很体贴,不让W受苦,为了省下雇人装修的钱,很多木匠活儿都是他自己琢磨着做。每一次到他们那里停歇都是他忙前忙后,在我们还没起床的时候下去买早餐,在我们逛街回去时就能吃上他做的香喷喷的饭,还陪着我们打扑克,看电影,处处让着W却又不失男人本色,给人一种踏实的安全感,和我们相处放得开又不轻浮,很知道什么话能说什么玩笑不能开,总是拿捏得很好,不得不感叹,如果能找到一个这样的人做老公,是有多幸福。
看一个人也要看他的朋友圈子,选择了怎样的人就等于选择了怎样的生活。
现在数一数,身边的妞基本都成双了,听着她们分享着各自的小故事小感动小浪漫,很为她们开心,因为我知道我的幸福也不会远了。
身边莫名其妙地出现了一些面孔,有好多年的,也有时间不长的,不过还没有挖掘到合适的,有些人不能搓合,没感觉的事儿越搓合越别扭;有些人又过于陌生,何况前面都有过一段刻骨铭心,谁也别想成为谁的替代品,更不想成为别人的替代品。
不想陷于任何一种暧昧,暧昧是伤人的,我很傻,我看不懂暧昧,我只会用心,所以请别伤害我。
该遇到的,总会遇到。
简单的生活就好。