一件伤心的事作文500字
“王子文,你在干什么?干嘛把水洒到我的衣服上,把我的袖子弄的湿淋淋的……”谢娜怒气冲冲的吼道。“不是我干的,是方墨文。”我边跑边解释。“我不听,我不听,就是你干的。”谢娜叫道。
事情是这样的。
“给你,这就是你的‘水枪’了。”那天,方墨文头也不回把“水枪”给我,就冲到水龙头前,打开瓶盖,把瓶口对准水龙头,灌满水,盖上盖子,最后用笔在瓶盖上钻几个小洞。一连串操作连云如水,我也照葫芦画瓢,成功做了出来,来到走廊,一看没人,方墨文胡乱到处洒,可不巧谢娜出来了,方墨文一个不小心水洒在了她袖子上,说时迟那时快,方墨文马上把水瓶扔在了地上,一溜烟跑了。谢娜回过神来,看见了我。就这样我成了方墨文的替罪羊。
我跑谢娜追,不知不觉中我跑到了教室,我眼睛一亮,原来方墨文在教室里,我如同见到救星一般冲到方墨文面前。“现在你来问问是不是方墨文洒的水。”我理直气壮起来。“好,我来问问是不是她,暂且信你一次!”谢娜朝方墨文走去。“方墨文,是不是你干的。”谢娜半信半疑的问。“是……我,我怕你讲我,就跑了。”方墨文结巴地说。谢娜听了,连忙对我说“王子文,对不起,对不起,我冤枉你了。”
这件事虽然解决了,但是我的心里还是有点伤心。