一件伤心的事作文500字
这是暑假的第一天,这天,我正和姐姐在家里看电视。突然,电话铃响了起来,我以为是妈妈,准备让姐姐晒衣服,谁知,刚一拿起电话就有一个男人的声音回荡在我耳边:“我是你爸爸的同事,你爸爸在打乒乓球的时候脚骨折了,现在正在我的车上,赶快到楼下!”
我把这件事告诉了姐姐,我姐姐说:“你先下去。”我跟飞似地跑下楼,果然有一辆车,我东张西望找爸爸,找不着爸爸,“爸爸你到底在哪啊!姐姐你怎么还不下来?”就在这时候,叔叔突然对我说:“你爸爸在这儿呐!”“噢,原来爸爸躺着呢!”姐姐终于下来了,叔叔带着姐姐、爸爸和我,一起到了骨伤医院。
这时,妈妈,妈妈立刻跑到爸爸身边,对爸爸说:“唉,你怎么这么不小心呀?打乒乓球也能把脚搞成这样?”看到这一幕,我心里也挺伤心的,但是我忍住了,没有哭出来,因为,妈妈看到我哭了一定更加伤心了。
爸爸要拍X光片了,我不敢看见爸爸的脚骨折掉的样子,因为在我的印象当中骨折太可怕了,也说不出那是什么滋味,我快步走出房门。
这时,医生说:“X光片已经拍好了,现在还要帮石膏,还要住在医院里几天。”
妈妈让姐姐先把我带回了家让自己来照顾爸爸,我心想:“爸爸的骨折是不是因我而这样的?我怎么就那么调皮呢?”从那天后,过了三四个礼拜,医生来了一个电话说爸爸可以出院了,但是还是得在家中好好地调养,我高兴得蹦了起来,我和姐姐妈妈一起把爸爸接回了家。