生活是一杯香茶,很多时候自己都会恋恋的看着那过去给自己带来的回忆,默默地惆怅。
还曾记得自己的小学时代是那么的无忧无虑,那么美好,让我难以忘怀。
细数身边的幸福,让我有一种自豪感,原来一直被别人关爱着,哪怕微不足道,但都一直呵护着我。
我和别人的感情大都建立在同学之情上,其他人我都可以忘记,唯独她,我做不到。
她是我的小学同学,初次见到她时,就会给人一种清爽的心情,很舒服也很美好。
那年,她是我的同桌,那时的她很安静,也不愿和别人说话,而我总是在一旁不断的打破这种气氛,其实,我是想引起她的注意,渐渐地,她被我感染了,开始应和我的好动了。她会听我讲笑话,总是被我逗得哈哈大笑,她也会跟我开玩笑,但我一点儿也不会生气。
她很细心也很会照顾人,只有她会在我没吃早饭时自己下楼帮我去买早饭,只有她会在我生病时打电话叫她家里人送药,只有她会在我跑400米时为我喊加油,她做的一切,我都看在眼里,刻在心里,那时只希望可以一直跟她在一起。
然而,时间总是短暂的,离别总是必然的,毕业之际,我和她都坐在操场上,那天的天空很蓝,原来跑不完的操场也就这么长,我们都在隐藏各自的悲伤,陷入沉默,突然她说:“你还记得我们的六年之约吗?”“当然,六年之后,相同时间,相同地点,我们还在这里相聚。”说完,我们都会心的笑了。
回忆她曾给我的幸福,我的嘴角不禁上扬起来,想起她,总觉得那一幕就像才过去一样,暖暖的,很贴心。