作文关于国庆的500字
今天是国庆节,妈妈带着我和姐姐、妹妹去红梅公园玩。
作文关于国庆的500字4篇
清晨,我很早就起床了。然后坐着妈妈的汽车上路了,很快我们来到了美丽的红梅公园。红梅公园原来是收费的,现在则完全免费开放了。红梅公园景色优美,有绿油油的草坪,有几个人合抱也抱不过来的参天大树,还有那碧波荡漾的湖泊。
到红梅公园玩的人真多啊!有人在放风筝,有人在喂鸽子,还有人在草坪上做游戏。
我们先玩划船。我和妈妈俩用力划着桨,一会儿船歪向左,一会儿船歪向右,就这样慢慢划着,到湖心时我实在划不动了,就在那好好地看别人划,要不就和姐姐妹妹戏水,船晃来晃去把妈妈吓的够呛。
上岸后,妈妈带我们来到了我们最爱玩的地方——儿童乐园。这里有碰碰车,旋转木马,泡泡球乐园等等。妈妈这次‘大出血’,让我们大部分玩了过来,我们都玩疯了。哎,红梅公园好玩的项目真多啊!
玩过了红梅公园,妈妈带我们去吃自助餐。真是美味啊!那里有中餐还有西餐,我们放开肚皮吃啊,我可把每个菜都尝过了。太好吃了!
吃完后,妈妈带我们去新华书店购书。哇,新华书店里人真多,我们在人群中挤来挤去找自己需要的书,几个小时过去了,我们一直沉浸在书的海洋里,享受着知识带给我们的乐趣。
今天,我度过了一个快乐的国庆节!