又开学了!好高兴啊!
我定好了我的目标了,你呢?如果没有的话,就来参考我的目标吧!我可以和你分享呦!我的目标是:虽然我去年运动会上跳绳获得了第一名,但是我还是想继续拿到第一名。你们也为我加油吧!我可以和你们分享我是怎样练出来的,我是每天晚上都连,我连续的跳,不停下来,我有一次跳了500下。你们也按照我给你们的提示也和我一起跳起来吧!我是想在次参加运动会,你们相信我,我是最棒的!
第二个目标是当选班干部。我上学期一直担任语文组长,我想提一级别,我又爱跳舞我想担任娱乐委员,你们要相信我呦!我不会给你们丢脸的!
我第三个目标是,每次考试都考90分以上。不用我说你们也知道。我就不说了哦。
加油!我是最棒的!