时间好快啊,两个月的快乐暑假结束了,我背着新书包迫不及待的走向学校,在校门口遇到了四年级二班的同学,四年级到底在哪儿?我们商量了一下,因为时间还早,我们决定从旧教学楼找起,于是,我们两个跑呀跑呀,不知道的还以为我在锻炼身体呢。哈哈,原来很简单,四年级就在我们原来的教室楼上。
我刚进教室,就急忙找到自己的座位,把书包轻轻地放好,这可是我的新书包啊,我要好好地爱惜它。猛一抬头,发现同学们用惊奇的眼光看着我,不用问我也知道,因为我剪了一个很像男生的头发。要不是可恶的军训,我才不剪这种男生头呢,害得我暑假到哪里都被当成男生。有人甚至还问我:“你怎么穿上女孩子的鞋啊?”哈哈,我的好朋友徐晨曦看见我的头型就哈哈笑了起来,啊,哪里有一条地缝啊?我真恨不得钻进去。很快,我的头发便不再吸引他们的眼球,我高兴的和同学们交流起来。我好羡慕他们啊,有的去了桂林,有的去了上海世博,有的去了北京天安门,还有人回了老家。我本来也打算和奶奶一同去哈尔滨的姑姑家,我很失望,因为姑姑临时去外地开会,我们的出游计划就取消了。
才两个月不见,同学们有的长高了,有的长胖了。那我呢?
头发变短了,因为经常去游泳,还变黑了。这两样都不是我喜欢的。不过我的游泳水平却进步了不少,有机会和同学们比试比试。
在新的学期里,我还要认真学习,专心看书,给自己打下一个良好的基础,给班级添荣誉,争取展现出一个全新的我!