城市的颜色作文500字
光阴似箭,逝者如斯,转眼间,已经过去了17年。现在,我已经成为了新一代的设计师,我将为全国设计理想的城市。
我将楼房改为悬空大楼,别的地方呢?全种上树,所以,我设计的城市将是绿树成荫空气清新,没有粉尘,雾霾,空气清新。我设计的悬空大楼是利用纳米技术改建,不会浪费大量人力物力,每家每户的设计都是通过软件设计样本房,然后在5分钟之内系统自动生成,省去大量的装修时间,我们可以轻松入住。如果要出行,也是可以乘无人机的。但无人机上装有特殊的飞行装备,是用太阳能为动力,在天上飞行时,从排气孔中排出的新鲜空气,新鲜空气循环利用,不用担心废弃物污染环境啦,而且我们的绿色生活得以实现。关于路面交通八,如果你在路面行走时是不用担心迷路的,因为地上都有智能路标,当我们走到一个路口的时候对着路标说出我要去的地方,他会给你推荐最佳路径,然后智能路标随机派一个无人机带你到达目的地。我们的食物哪里来?可以在楼房顶上种上蔬菜,太阳能发电的机器人在楼顶工作,施肥,除草,每家每户上班之前把今天想吃的菜一键导入智能系统,系统会按照程序自动做好,自动配送,我们不再为每天吃什么而烦恼。
这是多么美好的国家啊!没有雾霾,全都是新鲜的空气,不因交通和住宅而烦恼,智能化家园,新时代生活。这就是我设计的理想城市。我希望我们的国家越来越美好,越来越强大。