前几天,我妈妈还好好的,但这几天,妈妈变得越来越爱唠叨啦,什么放学准点回来,什么一定要吃饱饭等等一些可以说但也可以不说的话,让我很心烦,但是,我们班的同学也跟我一样,遭受着这样的“雹子”似的废话。
今天早上,我吃完了早饭,正要去上学,我的妈妈说,放学准点回来,不要出去玩,不要给陌生人说话,等等我都自己注意到的话,我听完了唠叨,看了看手表,呀!都8点了,我都迟到了,到了学校,我们的门卫李爷爷,说以后不能再晚来了,要不我就关门……天哪!雹子又来了,让暴风雨和雹子来的更猛烈些吧,我刚刚走进教室,班长正在那里收作业,她看见我来了,说:“你赶紧交作业,要不我就告诉班主任,要是告诉了班主任,你就要写检查,天哪,连班长都怎么唠叨了。平时爽快的她到哪里去了?
我来了才一分钟,我们的任课老师就来了,一开课就说,同学们好,我叫某某某,我来自哪里,什么时候出生的,过了差不多5个多小时,我看见窗外有许多老师,我问了问,才知道,因为老师讲了五个多小时,他们都没有办法上课了,所以就在外面听听老师正在讲什么,过了一会儿,我们班有17名同学晕倒,送进了急救室,有22名同学当场睡觉,叫也叫不醒,天哪,他们都当老师的课当催眠曲了,太有趣了。
我突然醒来了,发现,老师还是那个老师,没有唠叨。