城市的颜色作文500字
我最爱吃零食。薯片饼干水果冻干来者不拒,让它们统统去自己的肚子里度假。曾经妈妈买来了一大包杏仁饼干,我用了大约三天时间就把饼干吃了个精光(太美味了!)。只可惜,瘪瘪的零用钱包花消不起自己的胃口。没想到,我去参加抽奖活动中了大奖“饼干城市免费一人游“,真是天赐“良“机,我收拾完衣物前往饼干城市。
来到饼干城市,我一看:曲奇的房子,甜麦圈的公路,生菜饼干的步行街。街上的居民不停地啃吃着这些饼干建筑。建筑工呢?为了维护城市市容,他们不停地在建筑物上修修补补,眼馋得不望咬几口饼干。我找了一家旅馆住了下来,老板给我安排了一个点缀着冰激凌的杏仁饼干房间。我等老板一走,便脱了鞋进入房间,抓起一把点缀了冰激凌与鲜果的饼干椅子猛吃,约莫十分钟,椅子被我吃了个精光。我昏昏沉沉地上了床。呀!被子是用饼干做的,怎么盖?算了,不盖。可我刚一躺下,饼干床承受不住我的重量,从中间断成两半。“唉呦!“我揉揉手筋,准备向老板投诉。我正在楼梯上大喊大叫,一激动,一跳。只听身后传来“刷刷刷“的断裂声。“呀!楼梯断了“还没等我反应过来,我已经掉了下去。幸好这是饼干做的地面,我只觉得脚很痛。如果是水泥地,恐怕脚筋都要被摔断!
我一瘸一拐地来到医院,医生给我贴药膏。他打开药瓶,我一看,晕!就连药膏也是用饼干做的!