城市的颜色作文500字
我第一次看到它时,我想它一定很旧了。这是一座平房,多年的风雨摧残了它的脸。与周围年轻的高楼相比,它显得更古老和憔悴。我不知道它是什么时候建造的,也不知道是谁建造的。我只是觉得一定很孤独。一个人与周围的环境格格不入。我也认为它一定很孤独。它目睹了城市的变化。青少年变老,婴儿长大。老房子被拆除了,新建筑被重建了。一切都在循环往复,好像没有尽头。看着城市一天天变化的是一位老智者。旧的被新的取代,它周围的一切开始变得面目全非。它静静地站着,没有恐慌或恐惧,没有恐惧或担心地等待着它的命运。它知道有一天城市会摧毁它,然后新的高楼会出现在这个它日夜守护的地方。旧的不会去,新的也不会去。这座城市一直遵守这个规则,几乎是残酷的。只有当你放弃时,你才能得到一些东西。一个城市的发展需要一个城市。没有冷漠这回事。当我再次看到这座古老的建筑时,它残破的身躯上写着巨大的鲜红色大字。它仍然静静地站在那里,等待曾经生活在其中的人类把它的四肢从它的解体中分离出来。它认为在很长一段时间内,一座高楼将会出现在这片土地上来接管它的任务,守卫这座城市和这些人。然后岁月会流逝,建筑会变旧,被拆除,被遗忘,然后它会成为一个新的循环。
随着一声巨响,这座旧建筑倒塌了。这座城市仍在运营。