城市的颜色作文500字
我是一个喜欢幻想的小女孩。
在一个阳光明媚的早晨,我走家门,顽皮的阳光在我的脸上爬来爬去,我微笑着,和可爱的大自然一道共同分享和煦的阳光,仿佛在我面前出现了一座大大的城市。这座城市一共被分成三层。第一层是汽车们的天堂,汽车就是各种各样的动物,我们骑上去而且没有任何污染很环保。第二层是人们居住和散步的地方,第三层是学校,人们都会去这个地方去学习魔法。因为人们喜欢用魔法变很多东西,比如树木,花朵,小草。各类动物,建筑……让我们的生活多一点绿色,我也想去学魔法。
那里人们的房子都是用各种各样的水果做成的学校是在空中的,我们每个人都拥有一对漂亮的翅膀学校,有八层楼,是按照一个年级为一层分的,还有白色云朵做的电梯,让人站在上面有一种飞的感觉,非常惬意。学校的教室是完全自动化的,你想要在教室里拿什么东西,只要大声说出来就行了,自动手臂会给你拿来放在你的手中,这真是一个全能的学校啊,我敢保证谁到了这个学校都会喜欢他迷恋他的,因为他太好了,没有人会拒绝他。
那里的老师和家长都非常爱学生们,他们不训斥,他们会给我们讲清道理,不会对我们总是紧绷着脸,而是表扬我们,鼓励我们让我们的学习进步,天天向上,永不后退。我希望这是真的,希望这些都能变成现实,这个美丽的城市,就是我心中一个永远的梦。