城市的颜色作文500字
我想发明一辆跟中国最大的城市一样大的豪华汽车,它有个很霸气的名字,叫作“移动城市”。大家知道我为什么想发明“移动城市”吗?让我来告诉你们吧。一个人出国旅行非常方便,只要坐民航飞机、远洋船舶等一系列交通工具就可以。但是一整座城市的人都想出国旅行需要多少驾民航飞机和多少艘远洋船呢?瞧,我发明的这辆“移动城市”就派上用场啦!
“移动城市”非常巨大,而且长相也非常奇特。它像一个巨大无比的长方体,有一个大大的车头,车头上有一扇巨型挡风玻璃,是由5层防弹玻璃组成的,每层都厚达20厘米呢!即使轻型导弹也打不破它!它还有一个硕大无比的车身。上面有四对翅膀,第一对像海龟的前肢;第二对就是普通飞机机翼的放大版;第三对就像鸟类那五颜六色的双翅;第四对就像海龟的后肢。这几对翅膀配合默契,可以自由伸缩。车后还有一个可供全城人使用的游泳池呢!
“移动城市”不但长相奇特,还有“超能力”呢!它可以自由变大变小,即使再小的缝隙它也能穿过去。它还有一个光速发动机,一旦马力全开,它就能在十秒之内环绕地球一周。“移动城市”可以飞入天空,奔驰在大地,潜入深海,钻进地核。它也可以遨游太空,它以恒星发出的热量为燃料,用之不竭。“移动城市”内应有尽有,为人们提供最舒适、最便捷的生活。它不收取任何费用,无论你是贫穷还是富有,只要想坐上它环游世界,都可以美梦成真。
几十年以后,如果我真发明了这辆车,你想过来体验一下吗?