在一个风和日丽的日子,我冲马桶的时候穿越到了未来世界……
未来餐厅
一睁开眼,面前就是一副神奇的景象,只见一辆辆汽车在路上快速行驶着,但他们却没有轮子。房子都是透明的,里面可以看见外面,外面却看不到里面。
我走着走着……肚子就“咕咕咕”的叫了起来。于是一个机器人把我带到了餐厅餐厅里的景象,让我更为吃惊。我看见一个机器人在灶台前扫描了一下,锅里就出现了一个喷香喷香的菜。
未来商场
我走着走着……我来到了一个大商场里,其实商场里面并不大,可是里面有很多门,门里很大。门里有很多店,有玩具店、有衣服店、还有鞋子店,未来的电梯也很特别,因为它是一架飞机的样子,只要说出想去哪里,它就会把你送到哪。
未来世界的购物车也很高级,只要告诉AI智能机器人你想购物,它就会变出一个购物车,一直跟着你,帮你拿东西。
未来厕所
就在这时,我忽然想上厕所了,我赶紧找到了厕所万万让我没想到的是未来的厕所,居然也与众不同。厕所里的马桶是悬浮着的,还能按照你的身高来调整高度,要是你没带纸也没有关系,你可以和AI机器人说它会给你纸的。
我顾不得感叹,冲向了马桶,上完厕所后,我冲了马桶。我又来到了一条很大的街,但我忽然被一群人围了起来,他们想打劫,我都吓尿了。
这时我从梦中惊醒原来这是一场梦,我只是尿床了。这真是一个神奇的梦,但我相信只要我们努力不久以后,这一定会变成现实。