城市的颜色作文500字
贺巾娜
许多年以后的城市,和现在是截然不同的,高科技的使用十分广泛,生活中的每一个微小细节,都被高科技管理着。“绿化”,一个现在在现代化城市中流行的词语,而在未来这个词语神秘的消失了,随着人类文化素质的提高,人类停止了无休止的向地球索取的行为。
在未来的城市,我们的家不再是由水泥钢筋建筑而成,而是居住在被绿荫围绕的“仙境”里。因为高科技管理着我们的生活,我们的房子是由一种环保材料——电子墙壁制作而成,它可以吸收太阳能,然后转化成热能。在冬天,我们不用烧暖气;在夏天,我们也不用开风扇。而且墙壁的颜色可以自己进行选择,不用刷漆,也可以变成透明色。
在未来的城市,我们每个人都有了一双“翅膀”。它是白色的,和真的羽毛外表上没有什么差别,功能真是好极了。“翅膀”是由一种特殊芯片控制着,只要我们告诉他想去的地点,它就会自动飞行,到达目的地。在此之前,你只要学会飞行交通安全法就可以了。
在未来的城市,人类的素质虽然有很大提高,但是人们仍可以随便扔纸。因为那时的垃圾桶会变得很现代化。它会动,会说话,而且它还有眼睛和手臂了!这个叫做“妙奇”的新产品是一个十分重要的发明。它会把纸张“吃”到自己的“肚子”里,不到几秒钟,又会从“肚子”中排出一张全新的纸,而且没有任何躁音。这就是未来的垃圾桶。
未来的城市,环保、美好。只要人类提高素质,这些幻想将会实现!