到了五楼,一阵轻柔的音乐响起,电梯门开了。门口的一个迎宾机器人迎了上来,用甜甜的声音对我说:欢迎主人回家,主人您辛苦了!说着,他接过我手里的超级魔导激光枪,对我行了一个179度的大礼,腰都快弯碎了,还好这些机器人是我造的,在他们腰部到头部都是由记忆金属制成的,哈哈,我在当初就想好了,他们每天见到人都要鞠一个179度的大礼,普通金属一旦这样弯曲,就会折损,但是记忆金属中含有一种可以让金属回到出炉阶段的物质,所以我选用这种金属,接下来他为我打开了五楼513的木质大门,这门上有一些花纹,只见迎宾机器人把花纹排列成了一个一个英文字母我的姓氏——M,随后门就自动地打开了,迎宾机器人把我的超级魔导枪放在了一个突然出现的托盘上,魔导枪就随着托盘一起消失在了房间的尽头,别惊讶,这也是我的发明:保险箱传递器,可以把放在托盘上的任何东西放进无限空间保险柜,这无限空间保险柜也是我的杰作,它的容量可以放下一亿个宇宙,平时缩小成一个像小粒钻石那么大的样子吸附在我的钻石表上中间那个为它留着的位置,用时按一下钻石表的表面,这些发明不赖吧!
在寒冷的冬天,当中国的同龄孩子还在热被窝里熟睡时,西方孩子早已起来挨家挨户去送报了!曾几何时的,我把夕阳同时赠送给你的古筝,仍横着与箫管错放在街尾的青石板上。