城市的颜色作文500字
你想知道未来我建造的城市是什么样子吗?告诉你吧,22世纪,我在月球上建了一个很大的城市。
人们可以乘坐连接地球和月球的天梯,自由往返在地球和月球之间。天梯的运行速度非常快,像风一样,几秒钟就能从地球来到月球。在月球上,你可以跟外星人照相、玩耍、交朋友,还可以到附近一些星球旅游。大楼都漂浮在浩瀚的月球上,人们就生活在这样的楼房当中,非常舒服,有一种在水上漂流的感觉。
以前的城市场用交通工具是汽车、电动车等。在我新建的城市,主要交通工具是飞船。如果你是第一次来月球,走下天梯后,会有一辆属于你的飞船停在你的身边,里面有2个机器人为你服务,你尽管放心好了。飞船的功能很多,可以自动驾驶,搜索前方有没有飞船,输入目的地自动到达等等。机器人警察尽职尽责,在我建造的城市,交通全部由他们管理,整个城市的交通秩序井然有条。
初来月球,你可能会感觉自己是一个非常孤独的外星人。不过,你别担心“西出阳关无故人”,因为这个城市的人非常友好,很快就有“天下谁人不识君”的惊喜等着你。在你不经意的时候,肯定有人会跑过去和你交朋友。他们会拉着你的手,一起参观这个城市的美景,还会带你去看美丽的流星雨。
这就是我在月球上建造的未来的城市。如果你感兴趣,那就赶快来体验一下吧!