城市的颜色作文500字
我特别爱旅游,没有想到的是,导游把我带到了颠倒城市来旅行。
我漫无目的地走在颠倒城市的大街上,不小心和一位叔叔撞了一个满怀。叔叔匆匆忙忙向我道歉,口里念念有词:“起不对,起不对!”我也道歉:“对不起,对不起。”叔叔很惊奇,我更是惊讶。叔叔问我:“人地外是你?”我好半天才回过神来,这里是颠倒城市,连连说:“对,对!”
我与叔叔“见再”后,继续往前走。我看见了一家理发店,上面写着“店发理”。嘿嘿,我暗自庆幸,我学过书法,现在倒有了用武之地――从右看起。我的头发有点长了,便进去理发,告诉理发师:“发理要我。”正在理发的我,真是可怜。因为理发也是倒着理发的。先收钱(这随便),然后给我吹风,可是我的头发根本就没有水,这不是白忙活嘛!吹风过后,却洗头了,刚才干燥的头发又是湿漉漉的了。最后一步工作才是理发。刚一好,我就飞快的逃跑了――谁还想在这种鬼地方呆啊!
我飞似的逃出来,可是有被维倒警察给逮了个正着,原来我走路是正着走的。维倒警察倒开着警车过来,还不时的把头伸出来往后看(这样开车,在我们生活的城市里,早就被处分了,可是这是颠倒城市,就得这样开车)。警车到了我的面前,维倒警察严肃的说:“圈一市城个这绕路走着倒,罚受轻,罪此犯初,人来外是你。