城市的颜色作文500字
在这里,汽车排出的烟雾不再浓重,而是清新的空气。街上有两种垃圾桶。一个是可回收垃圾桶,只要你把垃圾扔进去,它就会很快把回收的垃圾送到垃圾处理厂。因为这个垃圾桶里有一个自动系统,只要垃圾在里面,它就会把垃圾变成自动的,垃圾自己跑到垃圾处理厂。
不可回收的垃圾扔进不可回收的垃圾桶,垃圾桶会自动融化垃圾。这样垃圾就不会污染环境。
每个人家里都有三扇门,可以防盗。第一道门是‘辨音门’,只有听到主人的声音才会打开。第二扇门是“图像识别门”,只有主人看起来像的时候才会打开。最后一道门是抓住小偷的门。即使小偷穿过前两扇门,最后一扇门也会变成手铐,手铐会把小偷铐起来,因为它可以读取指纹!家里有一台特殊的电视机——你可以看任何你想看的电视节目,因为它配有特殊的天线。一张特殊的桌子是不能打破的。特殊橱柜-可以装你想要的任何东西。还有一种特殊的地板——它可以软化和硬化。在商场里,每一件商品都是有编号的。只要你告诉服务员你想要什么号码,就会自动送过来。因为这里的商品也有自动系统。服务员会把商品的序列号输入电脑,然后商品自动“运行”。
看,有人在天上飞。它们配有特殊的翅膀。道路分为红、黄、蓝跑道。如果你想去某个地方,只要踏上红色的跑道,你就会在不知不觉中到达目的地。想回家就踩黄色跑道。想走,就走蓝色跑道。
哇!这是什么…这…地方…多么美丽的城市!