城市的颜色作文500字
李诗涵
我的姐姐是一个伟大的发明家,她发明了一台时光机器,能够穿越过去和未来,而我最喜欢用它来旅游,这一次我要去的是五年后的世界。
树屋餐厅
睁开眼,已经到了未来的世界。
我出现在一处街角,我的房子已经成了一片草地,门前的小公主拦着不让进去,“请出示证件!”小公主说道。这个还真没有,那我去其他地方走走吧。
抬头看了一下天空,那是什么?只见草地的天空中还漂浮着一座迷你的小岛,在离大地大概1100米的高空,八条巨大的链子,从不同的方向拉扯着它,使它固定着。
路人告诉我,那里名叫“天空游乐场”,是草地的管理者住的地方。上面有一台智能电脑,维护城市的秩序,如果说遇到犯罪的情况,他就会射出一道激光,抓住犯罪分子,如果有人闯红灯,也会被拍下来罚款两万元。
路人还告诉我,这片草地是一个大草原,天空之城是一个小草原,两个草原互相排斥,草地也就飞起来了。未来的科技真是神奇,我在心中赞叹。
空中学校
继续在草地逛了一会儿,我走进了一座学校,它的外形是图案放大的1万倍的样子,每一个都是一道门,我从其他一个门走了进去,只见同学们走在校园,而这路弯弯扭扭的。小公主管理员来回忙碌着。“你好,我可以帮助你什么呢?”一位公主向我问好。
“带我到教室吧”,我太喜欢这个城市了。