有关于我爱我家的作文500字
它是一个句号,暗喻着我们这个温暖的家将越来越完善;它又是一个鸡蛋(why?)记得一次期末测验前,我呆在家里温习。妈妈亲自下厨为我做了美味的爱心早点。我看着妈妈嚼的泡饭,再看看本身最爱吃的鸡蛋。于是便在内心下定决心:一定要为了妈妈,更为了本身而取得优异的名次。在“鸡蛋”的鼓励下,功夫不负有心人,我终于在期末考中取得了级段第十名的好结果。谢谢家,谢谢鸡蛋,谢谢!
它是我家的大门,迎接每年每天每时每分每秒的新景象。我们家有六口人,住在一个温馨的各人庭中。固然挤,但是难道不是“挤”才“挤”出了我们家的其乐融融。有一个各人庭才是人生中的一件美事。
和曩昔一样,周五的早晨妈妈又开始教我画国画。看着妈妈耐心肠教我,我的眼前仿佛又呈现了六岁那年的一个早晨。
那天早晨妈妈耐心肠讲完怎样画麻雀,然后让我本身照着书画。我开始画,画第一幅的时候,我信心满满地拿起笔在纸上画了起来,但是等我画到鸟的身体时我停了上去,由于鸟的身上的羽毛着实太难画了,我的手抖着,信心立刻减了一半儿。我连续往下画,我一不小心,呀!我把羽毛画得太粗了,就像是一个大棒子。我爱我家作文
于是我又开始画第二幅,画着画着,呀!我又把鸟的嘴画得太大了,就像一张鸭子的嘴。“不画了!”我不耐烦地喊着。
妈妈过来了,对说:“画画要有耐心,不能画了一两幅就不画了,那些画家实习了不知几多幅,失败了有数次,你只失败了两次就不耐烦了,这可不行以呀?”
我对妈妈说:“我知道了。”
于是妈妈就手把手地教我画鸟。
刹时,一阵寒流流入了我的内心里,让我体会抵家人相互的关心和帮助。