切斯特带着塔克和哈里欣赏田园风光在草丛里跳来跳去。日子过得很快乐,塔克和哈里只有躲在某个角落听说过人们在介绍乡下的风景。从未亲自体验过,现在它们总算见识到了。
有一天,马里奥来乡下看切斯特,切斯特热情地招待了它,马里奥向它讲述了城市近来的样子,大家都很想念切斯特。渴望再听到切斯特的歌声,切斯特说“没办法,我已经习惯了乡下自由自在的生活无法融入城市,所以我也无能为力”马里奥轻叹了口气。
切斯特说:“你难得来一次乡下,我领你去参观一下吧”。马里奥迎着清风,看着眼前的一切。顿时觉得心情很开阔,它似乎也明白了切斯特为什么这么喜欢乡下生活的原因。
听着鸟儿欢快的鸣叫,突然,马里奥心里一片亮堂,茅塞顿开,说:“啊,我有办法了,请一家公司为你CD唱片。唱片在纽约发行,这样大家仍可欣赏到你的歌声,你也可以在乡下继续过着神仙般的生活了!”
切斯特想这的确是一个好办法,就答应了。很快马里奥实行了这个计划,唱片的销量简直火爆了,被人们一抢而光,人们高兴极了!
切斯特从此也不用再受到限制,自由自在的生活,还可以同时欣赏到田园风景,追逐自己的梦想,让城里的人与此同时听到美妙的音乐,这真是一件双赢的美事。