有关拔牙作文500字
这家诊所开了十几年了,我们全家人都是最忠实的病人,这位医师叔叔帮人看牙齿都很细心,而且医术高明,每次来这里必须要等好几小时,虽然病人们常常抱怨等得太久,但是大家还是依然来这家所看牙齿。
医师每半年就要去进修,让自己的技术变得更好,医师年纪比爸爸小几岁,待人亲切,总是清楚的解释为什么要拔牙?为什么要矫正?我记得一年级时,我便常常来这里报到,因为我遗传到爸爸的“倒齿”,现在还要等着做齿列矫正,真不知道“苦难”何时才会结束,我每次都会带着功课去那里写,当我有不会的问题,我也会请教医生叔叔,他就像我的老师一样耐心的教导我。
终于在我苦等了二个小时后,轮到我了。医师先用麻醉针麻醉我的牙龈,然后神不知鬼不觉的就把我的牙齿拔了下来,一点都不痛呢!
医师叔叔还将我那如豆子一般大小的牙齿洗干净,放到一个小盒子里给我做纪念,我带着小牙齿,还有轻松的心情回家了,妈妈为了要奖励我没有哭,所以请我吃冰淇淋,这真是我最开心的时刻。