今天早上,虽然大家起得都很早,但没有人眼里有睡意,大家都叽叽喳喳的讨论着今天上午的行程——滑沙。
盼着,盼着,我们终于把滑沙盼来了,大家提着色彩斑斓的板,乘上车,向滑沙场进发。
又是一场飙车,我门开始了滑沙之旅。只见大家纷纷奔向一个个高耸的沙丘,选好位置,摆好滑沙板,一屁股坐上去,脚轻轻一点,连人带板就一溜烟的滑下去了,直冲到谷底。那滋味,别提多爽了:微热的风夹杂着细沙,扑面而来。
不过,也不是所有人都滑的那么顺利,有人坐在板上,任凭自己怎么蹬,别人怎么推,都滑不下去;有人滑到半路,突然间翻“车”了,摔了个狗啃泥,好不狼狈。
就这样,我们欢声笑语的度过了一个上午。下午,迎接我们的将是制作羊油肥皂的有趣活动。
熬过了午休,我们一群人兴致勃勃的奔向餐厅,取原料,调配方,挑模具。经过一系列的操作和漫长的等待,各式各样的羊油肥皂终于出锅了,它们一个个精巧可爱的样子让我们爱不释手。
晚上,天文学老师领着我们去领略浩渺的星空的神奇,观察星星,认识处女座、天蝎座、狮子座。