给自己的一封信作文500字
亲爱的潘俊宏:
你好!
再过20多天你就成为五年级的学生了,你现在准备好了吗?你是否将那一块块的绊脚石全都拿开;你是否踏过那一条条布满荆棘的路;你是否克服了一个个的困难和挫折。
光阴似箭、日月如梭,时间一晃而逝,仿佛一年级的入学仪式就在昨天。而今天,你都快要小学毕业了。你要做时间的“吝啬鬼”抓住时间,绝不让它白白流失。充实自己的知识。达到你的梦想。小学四年,你在一点一滴地进步:不再事事依靠妈妈,自己的事情自己做;你也变得有礼貌,待人彬彬有礼,帮助同学收获了不少友谊;学习刻苦,上课认真。还记得你被评为“湖州市新时代好少年”时,你站在舞台,内心澎湃,给自己下的决心,定的目标吗?你不再是以前那个幼稚的小孩了,你的身心都变得成熟,希望你更上一层楼。你的字写得不好看,要勤加练习。你已经吃过字写得不好的苦果,应该吃一堑,长一智,不在同样的地方摔跟头。私下你接触到编程,越学越喜欢。但你仍要以学习、看书为主。要学习完之后才能去做编程。学计算机视力会下降,要每天坚持转眼睛、做眼操。
希望你能将《论语》等古文和英语继续坚持背,发扬优点,改掉缺点。
你即使摔倒一百次,也要一百次站起来,即使遍体鳞伤也不能停止你的脚步,一步一个脚印打造出属于自己的未来。
祝你
身体健康,幸福成长!