亲爱的崔涵蕾:
你好,我也叫崔涵蕾,我万分希望我们可以成为好朋友,我想和你一起分享我埋藏在心里的秘密。
我有一个调皮可爱的弟弟,同样也十分的不听话。常常让我咬牙切齿地想去打他几下!可是,我不敢啊!妈妈太可怕了,在有些事儿上一点儿都不公平,“冤枉”我!有一次吃饭的时候弟弟毛手毛脚的到处惹事生非,我刚想开口教训他,还没等我开口呢,妈妈就瞪我了,然后就开始了她那“三寸不烂之舌”模式。听的我那个不服劲,那个委屈。唉,亲爱的老妈就不能问清前因后果吗?
还有啊,有一次单元测试我考了65分,我担心极了,都没敢告诉妈妈。可能是因为考试的时候粗心大意,没认真审题,也可能是我那段时间确实不够努力,对知识掌握的不够扎实,一向要强的我偷偷地哭了一场。后来通过我的努力,以后的几次考试成绩都在90分以上,哈哈哈!
还有一件让我感到十分伤心的事。那是班上一位男同学过生日,我作为同学送给他一支笔,他居然说是破笔。我当时的那个心情真是糟糕透了。我觉得这件事给我留下了刻骨铭心的伤痕,从此以后我再也没有送过别人任何礼物。能了解我的心情吗?
真希望你能成为我的好朋友,我们分享彼此的秘密,也只有你可以呀!