北京小妞贾义芳:
你好!
我是你形影不离的朋友,我深知你最大的爱好是做梦,就是睁着眼睛做的白日梦,想和你聊聊你的梦。
你的梦是因为你天马行空的想象力,它时而让你穿越远古,时而让你飞向未来。
你的梦不受时间限制,你梦见盘古开天地时抡起斧子的呐喊声。你梦见秦始皇统一天下时告诉你他的伟大的志向。你梦见诗仙李白“对影成三人”时是如何地自恋、陶醉。你梦见自己以光的速度飞向伽利略和他的小伙伴们测光速的那个山上。
你的梦不受空间约束,你梦见自己驾驶着两倍于光速的宇宙飞船正在飞向宇宙之外,是为了让外星人看看地球的模样,返程时带回盘古让他看看自己创造天地间的奇迹。
你的梦也很有力量,你梦见还上哪位始终不放弃自己目标的圣地亚哥正在给你讲他如何和那条大马林鱼搏斗的场景你梦见那位双目失明,双耳失聪的海伦正在给你讲她如何艰难成长的。
你的梦可能也会实现,你梦见自己是一位外交官,说着流利的英语为一个叫China的国家争辩。
有么有觉得自己的梦很奇怪?是阅读构造了白日梦无限的内容,为了让你的梦更加精彩,无论如何都希望你一直坚持阅读下去。
最后,愿你的梦插上飞翔的翅膀。
祝福你:
心想事成!