到了农场,我们跟着一位教官来到集合场,开始跳舞。哇!有趣的歌词和动作,短短的几分钟,大家从害羞、不敢跳,变成近乎疯狂。首先登场的节目,是这两天最刺激、最危险的活动-双参索。教官叮咛我们:”记得让双脚成外八的姿势,千千万万不要松手,下面的网子从我小学后就都没换过了!”轮到我时,有点紧张,走几步后,发现并不难,怕后面会塞车,就加速前进,没想到,前面也“塞车”啦!
晚上的“野炊”时间,大家手忙脚乱地准备食材,烟熏得直掉泪,且鸡肉太咸、汤的味精加太多、洋葱炒蛋的洋葱太大块…,让老师哭笑不得,却是个很好的经验。
第二天的早餐,在一阵狼吞虎咽后,大家就挺着一个圆滚滚的肚子,冲向射箭场。到了射箭场,不禁紧张,箭一离开弦,就落在我的脚边!练习了好一阵子,才成功的射出去。唉!真想问妈妈:为什么忘了生运动细胞给我?
一波波的高潮后,就是结束典礼,班上获得三个奖项,太棒了!可是,回家的时间也到了,车子驶离农场时,望着车后那一片绿,心想:我永远不会忘记这个充满回忆的地方!