游驼梁作文
在这个暑期中爸爸带我去游驼梁,驼梁位于我们河北省和山西省两省交界处。
走在上山的路上看到路边有许多花花草草,那些花五颜六色,色彩不一,形状也各不相同,有好多种花都是我从未见到过的。
旁边就是驼梁的山峰了,山峰形态不一。山峰上有一条又窄悠长的弯路,一路通往山的顶峰,当登上云雾缭绕的顶峰时,好似身临仙境之中。在山上非常凉爽,因为山高海拔1700多米。山中管理人员就在山间修了两个供人休息的地方,好让辛苦爬上山来的人们休息纳凉。我们走到一个分叉,爸爸看了一下路牌选择去观景台,于是顺着指示牌的方向我们一路走到了观景台。在观景台上我四处一望,到处都是绿油油的树木,风吹着绿叶来回的摆动就好像一片绿色的海洋。
在驼梁上我还看到了另一处风景那就是玉女峰,这个玉女峰其实是一块大石头,她的形状婉如一名少女在那里站着,好像在守护着这一片山林。
看完这些风景爸爸说,走吧我们准备下山。可现在的我很累根本无法走下山,爸爸说我是因为平时锻炼少了,以后要注意运动。今天就坐揽车下山吧。在坐车回家的路上我仔细想了很多,今天爬山是一次对自己的考验,我平时运动太少爬一次就累得不行,以后真的要注意锻炼身体不能长成个胖子。