多彩的拔河比赛作文500字
今天是我盼望已久的一天,那就是运动会在今天召开,而且运动会上有我最喜欢的一个项目---拔河比赛。每个人都怀着激动的心情进入赛场。
首先,要走方队进行检阅,我看到每一个班级迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,我们班的口号是“低调低调,4班驾到,不要掌声,只要尖叫。”
接着,最激动人心的时刻,到了我们班先和三班比赛,我们赢得了初步的胜利,回到本班继续观战,不一会儿又到我们班了,这次的对手是一班开始,我们用尽全身的力气拔呀拔,拔呀拔,但是最终还是输了。
我们一个个失落的走出赛场,回到了班级,每个人都不禁留下了一滴滴又大又圆的眼泪,但是我们深深的知道流泪没有任何作用,只有让自己变得更强大才行,之后我们收起眼泪,找到了一班的同学,刚见到,他们就说:“你们不要难过了,不值得为这点小事而失去信心。”听到了这些话我们又重拾了信心。
通过这一件小事让我明白了,友谊第一,比赛第二,要以认真的态度去对待每一件事,到最后一定会取得好的结果!