多彩的拔河比赛作文500字
“加油!加油!”下午第二节课,从操场上传来一阵阵的呐喊声,原来今天学校正组织拔河比赛呀。
我们的对手是三年级的大哥哥大姐姐,其中有一个是我姐。我俩谁也不服输。当时我很紧张,不过我的心里不断地给自己打气,加油,我希望我能赢到我姐他们。
比赛正式开始了。我紧紧抓住绳子往后拔。我们班同学满头大汗,拉拉队在给我们打气,大声喊着:“加油!加油!”我马上使劲地往后拔,感觉我身上有很多的力量。这时,中间的红绳快要越过界河了,我们班用尽吃奶的力气。渐渐地,还有10厘米,红绳就要越过界河了。哈哈,最后姐姐这队输了,我们赢了。我们班兴高采烈地笑了,而姐姐他们班垂头丧气。老师奖励给我们一人一根棒棒糖,我姐她们有一个跑100米的惩罚。我听了哈哈大笑,姐姐瞪了我一眼。我很生气地说:“回家再算账。”
最后,我们排着很长的队伍回到了教室,老师表扬了我们,我们都很开心。我姐他们的老师说:“你们都比不过二年级的学生,你们还上学?”他们很难过。