多彩的拔河比赛作文500字
星期二下午,广播里说,今天下午有拔河比赛,请同学们去东操场集合。广播结束后,同学们兴奋不已。
老师说出去站队,同学们立马跑了出去,队伍站得整整齐齐。比赛前老师又说,谁要上厕所,马上就有好多同学上厕所。比赛开始了,裁判一声令下,同学们立马使出了吃奶的力气,用力地往后拔。比赛刚过一半,就有同学不行了,感觉她要晕了过去。可令人惊讶的是,他突然想起了不能输,他就又用力地往后拔,他的精神让我激动不已。这时,我们全班同学都使出了吃奶的力气,就这么一用力,红绸子向右边移动,也就是我们班这边。这样坚持了几分钟,我看了一下红绸子,没想到的是红绸子仍然在我们班这边,这让我又松了一口气。就这样又过了几分钟,红绸子依然在我们班这边,这让我又松了一口气。就在这时,哨声响了,原来比赛结束了。我们班同学特别高兴。再看看对方垂头丧气,最终我们班以优异的成绩赢得了胜利。
第二天,我们班的奖状墙上又多了一个奖状,上面写着“拔河小能手”几个大字。这次拔河比赛深深告诉我,只要所有人齐心协力,才能人心齐,泰山移,才能取得胜利。