多彩的拔河比赛作文500字
我们班举行了一场秋游,同学们听到这个消息,高兴得一蹦三尺高。
在秋游时同学们决定来一场拔河比赛,找来一条麻绳,分成两组。比赛开始了,两组的队员使出了看家本领——九牛二虎之力。一个个双眼瞪得如铜铃一般大,杀气腾腾,身体微微向后倾斜,双手紧握麻绳,使劲向后扯,都使出吃奶的力气。他们神情严肃,脸上挂着紧张的汗珠,目光炯炯有神,似乎不是在比赛,而是上了危机重重的站场;而对手的目光就是嗖嗖作响的子弹,一旦你被扫中,必定会消耗几倍战斗力。一名名“士兵”,一名名“将士”都拼出全力把绳子往自己这边拉。每个士兵都有可能“倒下”摔个四脚朝天,但是,他们都坚持着,咬着牙,拼命拉。“战斗”开始变得激烈起来,情势已经十分危险,只要有一人稍不留神,就会败下阵来,成为“害群之马”。
只见小明目光中充满了杀气,向对手直直地射去,我想:这至少也是一把AK47了;他几乎把全身的气力都聚集在他的手上了,向自己的队伍贡献出光和热;虽然他对对手的目光是够凶狠的,野性的。但给队友的目光却是柔和的,他的目光让人精神百振,他的目光,使人重新充满活力,力气十足;忽然,对手加大了力气,我心想:他们是想来个了结吧;NO,NO,NO,这是不可能的,小明发飙了,猛的一扯绳,OH,YES,我队胜利了,但小明摔倒了,随而撞到了后面的同学,同学们随之纷纷倒下,就像多米诺骨牌一样……“哈……”整个场地都被欢笑声所挤满了。