多彩的拔河比赛作文500字
今天,老师告诉我们一个激动人心的消息:下午要举行拔河比赛。同学们一下子热闹起来,有的在与同桌议论,有的在位上比比划划,还有的同学在窃窃私语。我也在兴奋的想:下午一定要拔个痛快。
终于熬到了下午,我们都来到了操场。老师把全班同学分成了两队,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
“嘟―”的一声,一场激烈的比赛就开始了。我们队的吴旭彤弓着腿弯着腰,把绳子使劲往后拉,张婷也是咬紧牙关,眉头紧皱,使出了全身的力气。我也使出了九牛二虎之力。第一轮结束了,我发现自己的手上已布满了血痕,为了团队的荣誉,这点小伤又算得了什么。一颗颗汗珠划过我们的脸庞,我们却没有感到丝毫的疲倦。我们只知道:要捍卫自己团队的荣誉!“加油!加油!”拉拉队也为我们呐喊助威,我们已使出了“洪荒之力”!三轮的厮杀后,我虚脱了……
当我再“清醒”时,听到有人在说:“赢了,赢了,我们赢了!”我就急切地问:“谁赢了?”吴旭彤拍了一下我的脑袋说:“当然是我们了!”我们赢了!全身的疲倦就顿时消失。我也高兴地大喊:“我们赢了。”
齐心协力,众志成城,只要我们团结一心就一定会取得胜利!