那年9月3日,一个悲伤的日子,而在我的家里发生了一件对于我和爸爸都想不到的事,妈妈因病去世了。
11月3日,天黑沉沉的,我依旧没有走出妈妈去世的阴影。放学,我依旧像往常一样,步行回家,回到家看到一个陌生的女人坐在我家的沙发,爸爸看到我回来了,就把我拉进屋了,这时那个女人站起来了,说:“这就是小安呀!”爸爸说:“快叫妈妈,”爸爸的话让我呆住了,我推开他们的手说:“爸,你说什么?”爸爸说:“她是你的后妈”,听到爸爸说,她是我的后妈的时候,仿佛一个晴天霹雳,从天而降,“轰隆”,一阵暴风雨从天而降,我哭着跑出去了。
一路上,我想了很多,我恨爸爸,我恨爸爸为什么给我找一个后妈,我越想越想哭,我停下来了,放声大哭,雨打湿了我的衣服,泪打湿了我的心,妈妈去世之后,我安慰自己说:“我还有爸爸!”现在我什么都没有了,雨依旧下着,她找到我了,爸爸也找到我了,把我带回了家。
雨停了,天晴了,我心碎了,还原不了了。
我病了,没有干家务活,她下班回家之后,对我狠打了一顿,我带着伤和病,跑到了妈妈的坟前,我向妈妈哭诉了,爸爸在工地干活,没时间回来,邻居看后妈打了我,就找我来了,把我带回了她家,邻居摸了摸我的头,但我的头热的厉害,就叫了我爸,把我送进了医院。
回到家,她有打了我一顿,问我为什么和爸爸说,我委屈的眼泪出来了,我走了,去了我奶奶家,去之前我写了一张字条,上面清楚地写着,我和爸爸断绝父女关系。
我不想回去了,我怕雨和泪我分不清楚。