游天目湖作文
星期一,学校组织我们去天目湖秋游。汽车行驶在熟悉的道路上,远远地就看到天目湖的标志性建筑——牌楼,高大雄伟的牌楼上,“天目湖”三个打字早已进入我的视线。过了牌楼,汽车一直往上开,我们来到了“天目湖山水园”。
进入“天目湖山水园”,首先看到了一望无际的天目湖,湖水清澈见底,湖里面肯定有天目湖特产——胖头鱼。沿着天目湖一直往前走,我们来到了水族馆。水族馆里有美丽的鲸鱼,有庞大的海龟,还有很多很多我叫不出名字的海底动物,它们自由自在地游来游去,快活极了!
吃完了午饭,我们来到了海盗船上,原来船里面是个电影院。我们观看了电影,电影主要讲了小羊、公鸡、小猴和大象一起去城堡冒险,在城堡里遇到了危险,一条巨龙带着它们冲出了城堡,度过了难关。电影告诉我们:只要团结一致,无论什么难关都能克服。
游览的时间差不多了,我们该回家了。走在天目湖的边上,呼吸着新鲜的空气,看着绿油油的大山,我知道山上肯定有天目湖的另一个特产——茶叶。我喜欢天目湖,它不仅仅是我的家乡,更因为它的山青水绿。