我们在行动作文
今天是我们晓庄实验小学一年级二班的雏鹰行动。早上七点半钟,我们参加活动的同学都陆陆续续到了学校。我们就开始排队形。刚刚排好队形还没来及拍照,天空中就下起了倾盆大雨。老师便带领我们跑进教室。过了一会雨停了,我们又出去站队形拍照。拍好照后我们就开始跑步,才起跑又下雨了,我们再次跑进了教室。这一次雨下的很大也下了很长时间。我们没有等雨停下来就去了莫愁湖街道采访三位帮助居民义诊的退休医生。三位老医生虽然退休了,但是还依然发挥余热,帮助居民。是值得我们学习的!
最后我们去了南湖广场向行人发送儿童交通安全宣传单。帮助了小朋友们了解交通安全知识。只要有行人路过我和同学们都会争先恐后地跑上去发单子,弄的大人们都不知道拿谁的了。这样不行,于是我们分头行动,没一会就发完了。我们都非常开心!今天是我过的最有意义的一天!