母爱是直白浓烈的,父爱是含蓄,深藏不露的。
从小时候,我就觉得父亲不在乎我,知道那一天,我才知道,我被这浓浓的爱所包围着。
那天,妈妈加班,要爸爸送我上学,可是爸爸却让我自己上学,当时我十分生气,心想,爸爸不就想多玩一会电脑吗?于是我气冲冲的走出了家门,我一路边走边抱怨,忽然,看到了一个男孩,特别像邻居的朋友,我刚要叫他,可是“咣当”一声,不幸发生了,我一头撞在了路旁的铁柱子上,我立刻坐在了地上,当时我的眼镜被撞掉在了地上,鼻子里涌出鲜血,我坐在地上哭了起来。突然,我后面来了一个人,我一看,是爸爸!我对爸爸说:“你不是在家玩电脑吗?怎么在这儿啊?”爸爸说:“我担心你。”“那你为什么不送我上学?”我说。“那样你永远不能独立”爸爸说。随后,爸爸擦掉我流的血,把我的眼镜弄好,有和我一起上学了。
在校门口,爸爸的身影在来往的人群里变得模糊不清,从那天起,我便开始自己上学;从那天起我读懂了父爱;从那天起,我才真正体会到了父爱;从那天起,我是那么幸福。