有时我也想放弃作文
有时我也想放弃
一连几星期,我都无比颓废,看着糟糕的月考成绩,我想放弃,真的好想放弃。
从幼儿园开始,我就一向是老师眼中的乖孩子,好学生。经常被老师点为那些所谓的“坏学生”的榜样。在老师眼中,我总是那么优秀,是一个标准的好学生。可此刻……
我把我沮丧的情绪写成日志发表在空间里,没几天,竟收到表姐的一张纸条,上面写着“已经做了这么久的好学生了,想在最后一刻放弃吗?你放得下吗?”
两个巨大的问号让我触目惊心,似一盆凉水把我浇醒。是啊,我放得下吗?
月考只代表过去,它能否定你的一切吗?放弃,你对得起日益操劳的父母吗?既然选取了,就不要轻易谈放弃。因为你肩上有一份的职责。
坚持下去,胜利就在前方。