有时我也想放弃作文
有时我也想放弃
有时候我也想放弃。从小像是温室里的花朵,哪里经得起外面的风吹雨打。经历一点挫折,就没有了前进的方向,没有了明日的阳光,你青春的斗志哪里去了。
有时候我也想放弃。“物竞天择,适者生存。”放弃,放弃就意味着淘汰;放弃,就意味着认输。放弃,放弃就意味着十几年来的汗水心血全部挥之脑后,不见踪影。
有时候我也想放弃。但是想想自己背后的父母,亲人们那期盼的眼神,黯淡了下来。我怎样能放弃。让父母心灰意冷,自己却安于自己一时的享乐。
每当想放弃时,我都会冲着天空大喊“永不言败”这样,也许会有一些心灵的解脱。
未来的路还长,姑娘,别轻言放弃,这一点点挫折算什么,我们还有理想,我们还有未来!坚持下去,我们会是最后的赢家!