有时我也想放弃作文
有时,我也想放弃
我一向以为自己很坚强,摔倒了,我不哭,我能够擦擦伤口爬起来。但是,人是有感情的动物,当毅力没有那么强时,我的心也会深深地失落。
所以,有时,我也想放弃。
小学时,别人都在外面学英语,只有我,不明白它的重要,只把它当做小科看待,于是在初一时,我跟不上了班级的脚步。作文
此刻,每当考英语时,我都不及格,甚至成绩是全班倒数第一……
所以,有时,我也想放弃。
上了初中,我的成绩一向下滑,上学期整整半年,我的成绩都没有进入前30名,这个学期居然更加过分的变成了倒数几名。
一次次考试,一次次考砸,一次次失去机会,一次次排行靠后……
所以,有时,我也想放弃。
也许,我从未不及格,但是,此刻开创了不及格的先例,50、53,多么刺眼的数字啊。小学的同学还不明白比我强多少呢!
从小学二人之下,41人之上,而此刻,却为了学习而手忙脚乱……
所以,有时,我也想放弃。
但是,我能够放弃吗?
放弃,就意味着我这十三年来所作出的努力都付诸东流。
放弃,就意味着父母对我的期望,在顷刻之间荡然无存。
于是,每当我想放弃时,我就会想当年的拿破仑将军,他也想过放弃,但是,他看见了一只蜘蛛正在织网,无论拿破仑将军怎样摧毁它刚织的网,它都会坚定地再织出新的网,从不会放弃。
我也会像蜘蛛一样
英语考砸了,我能够再学;
考试没考好,我能够再学;
成绩不理想,我能够再学!
虽然,有时,我也想放弃,但是,我明白,不能放弃,且永不能放弃!