未来作文400字
未来的鞋子,是个超功能的鞋子,它不但环保,而且也可以上天入地等等,听了这些话,大家的心里是不是很呀?接下来我就给大家一下吧!
未来的鞋子是很神奇的,是,鞋子就会自动变成蓝色的,而且鞋子里面是凉爽的,让人感到心旷神怡,如果是冬天,鞋子就会自动变成橘红色的,里面让人感到温暖,一年四季鞋子是会变成不同的颜色,不同的温度,发挥到极致。
未来的鞋子后面还有两个卡通按钮,一个是红色的,一个是绿色的。如果按下红色按钮,鞋子的后方就会喷火花,显得特别漂亮飞上天,可以环游。如果按下绿色的按钮,鞋子就会变成一个白色的小翅膀,你穿上这鞋子,走500米只需1分钟,非常快,也不会有危险。
未来的鞋子穿一两年不成问题,鞋子也不会臭,因为鞋子靠的是阳光来清洗鞋子的臭味和脏东西,鞋子下面有一个细小的触感器,鞋子碰到阳光就会来回摆动,用不了几分钟鞋子就清洗干净了。如果是阴天那也没事,鞋子下面有个排风扇在不停的转动,一会儿就清洗干净了,这样既环保,又不用手洗。
听了这个介绍,是不是也想拥有这样的鞋子,既然想,那就让我们从小好好学习,长大后为国家做个有用之才,让更多人过上更好的日子,努力学习吧,将来一定会有这样的鞋子!