步入初中的最后一个学期。面对突然接近的中考和老师更加严厉的管教,我们迷茫、紧张,我们手足无措。未来像处在迷雾之中,透不出光。但我们坚持,我们永不言弃,我们坚定地对自己说:“加油,少年!”
生而无畏,战至终章。我们初生牛犊不怕虎。我们在山巅与风雨拼搏,我们在大海上与闪电厮杀!那些想要击垮我们,毁灭我们,妄图让我们低下头德困难与挑战,停止你们德狞笑吧!你们要失望了。我们都是无畏的勇士,自从我们拿起笔德那一刻,就注定会斗争至最后一秒!
浴火不灭,涅槃重生。勇士们,我们在这场战斗中或许会被打倒几次,你看他们恶狠狠的狞笑着,却没有终结我们的能力。他们有什么可怕的?真正的勇士不会因为被笑话两下就放弃自己伟大的理想。他们在那里狞笑,不正是倾颓的前奏吗?勇士们,你们,我,都将是战争的胜利者,让我们挥动自己的剑锋,站起来,扫平这一切的困难,划开这一路的迷雾!
不惧风雨,剑指王者。看啊,迷雾已经散去,朝阳为大地镀上一层金衣,胜利就在我们眼前,我们迈着矫健的步伐,唱着昂扬的胜利之歌,来到胜利面前,然而,还有最后一只铁笼阻断了我们的去路七月。
七月意味着什么?意味着最后的战斗、最后的拼搏,意味着多年来的奋斗终于迎来成果。七月里,我们将走向最后的战场。我亲爱的勇士们,让我们用热血与拼搏,铭记我们的青春。在中考的战场上,创造属于自己的辉煌!
以青春之名,为梦想而战,加油,少年!