从你离开之后我开始看到了一个结局,也许莫名其妙,也许根本就没有什么说得通的空间。
我知道那时候她们很多人都在纠结这一个结局,即便是当时他们情绪也很暴躁,他们瞪着眼睛好像欲望早就已经把他们全部控制住了,但是他们又不想被别人发现这一点。于是渐渐的他们学会了撒谎,学会了伪装,学会了隐藏。
之前我来过这里,可是后来我忘记了这一段回忆,我只记得当时我有很多好朋友,她们约我出去吃火锅,可是后来我们却玩得并不开心之后,我觉得这一次的回忆惨不忍睹,于是就把它封锁在记忆的悬崖上。我知道终将有一天我会用过去用,现在用将来去弥补这一段缺失的回忆。
可是后来发现,其实当事情发生之后,无论你再去做什么样的努力都是于事无补的。又或者是在这样漫长的过程当中,我们从来都不会觉得这一切有多么重要。当有一件事情真的在我们眼前突然炸裂开,你会发现那些微风阵阵,那些雨水降落,其实与我们再也没有任何的情怀关联。
你所希望的浪漫其实只不过是你情绪的点缀。
就如同你所看到的,生活其实也只不过是你盼望的憧憬的那种美好生活的样子,终将有一天你会实现你的梦想,你的愿望,可是那并不代表着你人生的天花板。你是要走到更远的地方去实现梦想,而你现在只是想要一个落脚点来作为你的栖息地,作为你遮风挡雨的地方。
所以为了未来仍旧需要打拼,你从来都没有什么放纵和骄傲的资本。
加油吧少年。。