晨跑作文400字
早上七点的闹钟响起了,闹钟响起的时候,我的内心是非常难受的,起床对于我来说是一件非常困难的事情,可以既然已经准备好了,就一定要坚持,何况这是第一天,我给自己鼓劲,加油,终于我的内心战胜了自己,我从床上起来,开始收拾,最后穿上自己的装备出门。
一开始的路程是慢慢的步行,先让自己的身体热起来,不一会的功夫,我的脚步在慢慢的变快,从步行变成了跑步,这也是我最想要的,在原来没有晨跑的时候,我以为没有人锻炼,可是现在看来,锻炼的人越来越多,我跑着跑着,一个老爷爷也在晨跑,我们两个就这样从跑步慢慢的认识了,我们一路跑着,没有停止,一路上我们聊了很多,基本上都是关于跑步的事情,跟老爷爷聊完之后,让我很喜欢上跑步了,以后的我会每一天都坚持的。
回到家后,浑身都湿透了,我慢慢的脱下衣服,首先是洗我身上已经湿透了的衣服,洗完之后,我开始洗澡,感觉锻炼完之后的身体特别的舒服,这一项运动我会一直的坚持,再说这也是和老爷爷的约定。
今天的晨跑圆满结束,我会一直坚持下去的。