我们的学校在竹林大道的邮局对面。我们需要学校教育还是没有一个社会环境优美的地方。
学校门口的大柱子是我们前校长创办的,上面写着:修武县No2实验小学。
走进我们学校还是往右一转头,就会可以看见自己一个小花园,小花园里面种着小草、小花、小树等其他影响植物,小花园真美啊!
展望未来,你会看到一个旗杆用钢管做的,外面绕方,但各方都缺少一个孔,目的是让出来,和每星期一,我们将全力工作人员和学生在升旗台旗举行—raising仪式。
东教学楼之间都有:一、四、五年级、校长室、图书室、广播站等,那里的读书声也是特别高,而且可以整齐,环境还特别好。北教学楼设计都有:二、三、六年级、微机室、教导处等,我们学习三年级是一个社会环境以及优美的的地方。
穿过东边教学楼,是操场,操场上的跑道是塑料做的,跑道中间有六个篮球架,是学生体育课用的,跑道外面是仓库,里面都是运动器材。
这就是因为我们的学校,真的更加好美啊!