时间过得真快啊!总感觉昨天还是一个什么也不知道,傻傻的,一年级的小女孩,今天就变成了懂事,独立的六年级的大姐姐。
小学六年的学习生涯是多么的快乐!在这六年中,我认识了许多朋友,他们就像我的亲兄弟姐妹一样,我们互相帮助,一起学习,一起打闹,一起游戏。我有几个特别好的姐妹,我们整天都黏在一起,可现在就要分开,难免会有许多的不舍。虽说有一半的人都跟我读同一个中学,但也未必能在同一个班呀!想起校运会的时候,我们一起打败“敌人”,朋友们,还记得这个口号吗?——“六一六一,永争第一,勇往直前,永不放弃!”我们一起奋斗,一起拼搏,团结一致,“第一”被我们夺到手了。
在这六年中,不仅有许多朋友相伴,还有老师呕心沥血的教育我们。还记得英语老师刚教我们的时候还是满头黑发,可为了我们,您有了几根白头发。老师,我们不乖的时候,您们就要用最大的声量来压住我们,但您们的喉咙却“受伤”了。有太多感激的话语,即便说千万遍“谢谢”都难以表达心中的感激之情。
就要与母校分别。未来的人生将会从这里起航,去见识更广的世界,去学习更多的只是。母校,您还是那样的美丽;您还是那样的默默无闻;您还是那样的伟大!