登山作文
一大早起,就看见爸爸妈妈在收拾东西。我跑过去想看个究竟,原来是一些吃的喝的呀,爸爸转过身对我说:“今天我带你去登山。”
一路上我无聊得直打哈欠。妈妈对我激动地说:“到了,绵山到了。”
买了门票后,我们就走到山脚下。哇!好美呀!到处生机勃勃的:树木郁郁葱葱,大树遮天蔽日,高山直插云霄。
爸爸妈妈说:“快走吧。”我们走呀走,忽然看见一个大鸟窝出现在树上,旁边还有一个梯子。我爬上梯子看了个究竟。窝上面还有椅子,我坐上后感觉不是一般的自在。
我们一路又见了恐龙、轮动的树木、独木桥等许许多多有趣的东西。可是我们都没太在意。我们都在向水帘洞进发。
到了水帘洞,妈妈有点害怕了。我和爸爸可是顶天立地的男子汉,怎么会害怕呢?我一下子就跑了进去。我从水帘洞里向外看时,别人不是又瘦又高的电线杆,就是又矮又胖的皮球。太有意思了!
夜色晚了,我们也在回家的路上。爬山不但能强身健体,还能陶冶情操,这句话一点儿都不假。