我的同学作文
在我的印象中,最使我感动的同学就是我的英语同学,她叫孙文婷。她对我很好,即使学习上的问题问不了她,但是她对同学们都很客气。
她有一排齐刷刷的门帘,虽然眼睛不怎么大,但是从她的眼睛里流露出一股暖流,眼睛下面长着一个月牙型的鼻子,红润润的嘴唇十分迷人,像个小仙女下凡。
她性格活泼。我和她第一次见面的时候,发生了一件很暖人的事情。下午放学后,我便来到了英语班,可惜一个人也没有。正巧遇上了她,我们坐着坐着就坐到了一起。这时,高潮来了,她把衣服披在了我的身上,告诉我,老师一会要开窗户。还问我吃不吃糖,这时我的心里就像海上卷起了风,海浪不断拍打着岩石。
还有一次,我和小伙伴玩,可是她们玩赖我很伤心,就自己坐在一个角落里自己生着闷气。说时迟那时快,孙文婷就走了过来,还跟我讲清的道理,让我和伙伴们愉快地解决了。
是孙文婷让我懂得了什么是朋友,要活泼还要热情,她是我最好的朋友,还是我认识到的这么好的同学。