你走了,还剩下我,如果当初我们没有认识对方,那这次离别,我们就不会伤得那么痛…
那天,你和我说你要学了,永远都回不来了。我说:“你能不能不走?”你摇摇头,因为这件事,我好久好久都没理你,你可能认为我已经做好要分别的准备了,你不知道,我一直一直都在回忆着你原来对我的好,你走了,以后谁还会对我微笑?你走了,以后谁还会保护我?你走了,我还会依赖谁?
原来我是那么依赖你,没有你,我还会像现在那么快乐吗?我真的需要你,你对我原来的关心都是假的吗?还记一次,我也要走了,你让我别走,我做到了,现在,我让你别走,你还是走了,难道我真的不是你的好朋友吗?
今天,你走了,我含着泪,一路跑到机场,去和你道别,给你的礼物是一本日记本,里面是我们曾经在一起的快乐时光,我说:“你走吧,有空看看日记本吧!”就这样,你离开了我,那些时光随你而去。
黄影音,你的好朋友蓝源慕祝你在新加坡快乐,找一个比我更好的闺蜜吧!