一件伤心的事作文400字
想要一架无人机一直是我的愿望,我在爸爸公司今年年会的抽奖单上发现有无人机,我特别兴奋,便希望能够抽到那架无人机,我觉得爸爸一定能抽到,我之所以这么肯定,是因为我爸爸曾经抽到过电脑、平板,这么好的手气,我觉得抽到无人机,不是问题。
昨天早上我信心满满上车,因为爸爸先把我送到相声班,他再去年会。直到下午我和妈妈回到家,爸爸还没有消息,我左等右等一直没消息,心里忐忑不安,心想,爸爸会不会没抽中啊,最后,我按耐不住给他发了短信。遗憾的是,爸爸不仅没抽中无人机。要是中其他的也行啊,他偏抽中一个谢谢参与奖,就一个蜀绣。不知道为什么那么伤心,伤心到想哭。过了一会儿,越想这事越想哭,最后还真哭了哭。一会儿停了,一会儿又哭了,这么反复了好几次,好不容易才深吸几口气平复了心情,只能坦然面对现实。
今天早上吃饭,爸爸妈妈只要一说起年会的事,我就想哭。爸爸说:“抽奖是一个不可控制的事,要乐观的看待抽奖结果。”听了爸爸的话,我点点头,心情好多了。
现在想起这事还有点伤心,不行,写不下去了,想哭!