我的奇思妙想作文400字
我们经常在马路上看到堵车的现象,这会带给人们许多烦恼,导致上班、上学迟到。看到这种情况,我有一个奇思妙想,那就是发明一种会飞的战车。
会飞的战车既能在陆地上行驶,也能在空中飞翔。它有一对机翼,能够做到超音速飞行。轻轻按一下开关,机翼就展开了,带着战车飞上天空;在不需要它的时候,只需按一下折叠按钮,机翼就会折叠起来。它还能垂直起飞、降落呢!
战车的颜色能够根据周边的环境而改变,这样就可以隐形了。当车主下车时,战车就会隐藏起来,既摸不着也看不见,这样就算不用锁车别人也偷不走。当车主回来时,只要带上特制的眼镜就能看到车在哪,再到车前扫描一下脸部,车就会自动出现了。它的颜色也是可以随时更换的,你想变成哪个颜色就变成哪个颜色,变成五彩的也可以。
会飞的战车还有一个神奇的功能,你绝对想不到,那就是可以变形。只要你来到海边,战车就会变成一艘船,不管多大的风雨都阻止不了它前进。同时,它还具备山地越野性能,能从四个轮子变成六个或八个轮子。
这就是我的奇思妙想,怎么样,是不是很神奇?