我的童年是在我的家乡度过的,如今我还是很怀念。
在我的家乡是很少有节目看的,这一次会有一次花展,真的是很难得。我想这一次人一定很多。于是我很期盼着这一天快一点到来。
盼着盼着,这一天总算到了。早上天气晴朗,阳光明媚。一眼望去整个花展的街上人山人海,我很努力的往前挤,可惜还是在第四排。总算开始了,一盆盆花摆在我的眼前,我仿佛置身于花的海洋中,刹那间我觉的自己很渺小。
主持人上场了,为我们讲述了这些花,我很仔细的听着,就像小时候很痴迷动画片一样。下面的人都在谈论哪一盆花可以成为最美的花,而我就更不知因为有的花还不知叫什么名字,当时也就是好玩所以才来。
时间很快的过去,花展也即将结束,人也散去。我便期待以后还会有这样的活动。
不久后又有一次花,但这一次是需要花钱的,对于这样的钱我父母是不会给我的。花展的日子很快就来临了。
我虽然没有搞到钱我还是去了。到了门口,我看见很多父母拉着孩子进去,我也很希望能和他们一样。我在门口站了许久,阿姨问我为什么不进去?我说:我没钱。
人都进去了,阿姨示意让我进去,我便飞快的跑进去,头也没回。